Просмотр полной версии : Nokia с6 не работает микрофон
всем доброго времени суток!проблема такая попал ко мне данный телефон после "купания" не вкл. помыл в УЗВ тело включилось но не работает микрофон тоесть сам себя я слышу а вызываемый абонент нет!подскажите в чем проблемма
Silver340
01.10.2011, 15:28
Замените микрофон.И проверьте его цепи(во вложении)
тоже подумывал на счет замены просто сомнения...я то сам себя отлично слышу!
тоже подумывал на счет замены просто сомнения...я то сам себя отлично слышу!
тогда лучше с цепи и рейбола микросхемы начать...узв не все окислы убирает и отгнившие пятаки не востанавливает, тем более вы пишите, что сами себя слышите
Zloi snaiper
02.10.2011, 11:20
вот смотрю на плату и что я вижу? что микрофон цифровой на пайке, ТС микрофон при купании платы снимался? если нет то почему бы не предположить что мог сдохнуть
при разговоре меня стало плохо слышно, но когда говоришь через диктофон в сам микрофон все в порядке, не кажется что микрофон. что посоветуете?
Silver340
03.02.2014, 20:07
Разобрать,отверстие в корпусе продуть,заменить микрофон наконец.Всё ведь очевидно!
и создать отдельную тему опираясь на правила форума (проделанной работой и т.д.) в соответствующем разделе, так как ваша тема отличается от предидущей.