Просмотр полной версии : Samsung S5230 нет сети
kirpi444
30.09.2011, 18:27
проблема вот в чем: при включении тела показывает полную связь, а фактически ее нет(( потом через 1-2 мин пропадают палки пишет ограниченный сервис)
что я проверил: при ручной настройке сети ничего не находит, симки переставлял разные.
Самсунг S5230 потребление при выключенном телефоне 2.7 мА
при включении ток 140-160 мА
ток дежурного режима 50-60 мА (просто включенный тел)
при наборе номера среднее потребления 85 мА (это мало?)
телефон чистый, не мочился, на счет падений не знаю. плата в идеале.трещин по компаунду нет.
обвязку вокруг PAM100 и u100 прозвонил(дросельки). питание на 17 -18 ноги идет (прозвонил по линии Vbat).
прошивка не помогла.кабели и коаксиалки подкидывал.
Archie Rostov
30.09.2011, 19:02
что - то многовато для дежурки !
1 разъём на внешнюю антенну мычками попробуйте закинуть !
2 Прошивка + Epprom !
замена передатчика вам поможет
kirpi444
20.10.2011, 00:34
замена передатчика вам поможет
завтра должен прийти передатчик....+-60 грн. подскажите есть ли соображения как его паять? и как не угробить проц и флеш которые на компаунде (опыт по убиванию после прогрева есть) что если на плату на каждый пятак положить немного пасты BGA поставить передатчик и прогреть , прокатит?
kirpi444
20.10.2011, 00:36
что - то многовато для дежурки !
1 разъём на внешнюю антенну мычками попробуйте закинуть !
2 Прошивка + Epprom !
1 мычку кидал- результат тот же.
2 Прошивка не решила проблему
Archie Rostov
20.10.2011, 15:16
Прикрыть железками всё что на компаунде ! и отпаять передатчик !
завтра должен прийти передатчик....+-60 грн. подскажите есть ли соображения как его паять? и как не угробить проц и флеш которые на компаунде (опыт по убиванию после прогрева есть) что если на плату на каждый пятак положить немного пасты BGA поставить передатчик и прогреть , прокатит?
нижний подогрев темпиратуру не выше 380 а передатчик сади на "розе" ну для начала попробуй его шевельнуть бывает после удара помогает
Обкладываешь экранами от других плат( от сони ериков старых например экраны хорошо идут), флюса поболе и грей сам передатчик сверху, ему уже пофиг. С компаундом ничего не станет, передатчик первый поплывет. Потом место пайки сплавом розе обработал, передатчик тоже, снял лишнее оплеткой (я использую паяльник обычный 40 Вт). И греть особо не надо будет, не перегреешь ничего. Сядет на раз.
Обкладываешь экранами от других плат( от сони ериков старых например экраны хорошо идут), флюса поболе и грей сам передатчик сверху, ему уже пофиг. С компаундом ничего не станет, передатчик первый поплывет. Потом место пайки сплавом розе обработал, передатчик тоже, снял лишнее оплеткой (я использую паяльник обычный 40 Вт). И греть особо не надо будет, не перегреешь ничего. Сядет на раз.
А вы хоть дату смотрели ?