PDA

Просмотр полной версии : Китайский Е71 не видит карту памяти

killertram
26.09.2011, 18:35
Всем доброго времени суток! Я тут новичок, так что не ругайте сильно если не в ту тему пишу. Проблема у меня такая - мне подарили китайский Е71 с 2 сим и тв. Все нормально работает и интернет и ммс, только он никак не хочет видеть карту памяти. Делаю откат к заводским настройкам - видит, но через некоторое время опять не видит. Сегодня пробовал включать - выключать, раза с 22-го он увидел но ненадолго... И больше ну никак не хочет ее видеть, уж раз 30 перезапускал его... Можно конечно делать откат к заводским настройкам, но не хочется каждый раз заново все настраивать и устанавливать мелодии и программы с играми... Подскажите, в чем может быть причина этого?
P.S. И еще вопрос - какой на нем процессор и есть ли он там вообще?

unknownn
26.09.2011, 20:49
насчет флешки - разбери аккуратно, пропаяй шлейф, которым соединен сим и флеш приемник с платой.скорее всего дело в нем. проц MTK 6235 (если есть java)

killertram
26.09.2011, 21:58
Спасибо! Я завтра сначала попробую новую карту памяти вставить, если опять такая байда вылезет,то буду шлейф смотреть. Я конечно не радиомеханик, но вроде руки откуда надо растут. Тут ведь наверно обычным паяльником не пропаяешь - нужен специальный. Интересно, а если в мастерскую отнести - сколько пропайка будет стоит?

killertram
30.09.2011, 09:20
Вставил новую карту памяти - все равно не видит... Значит буду пропаивать сам или в ремонт сотовых отнесу...