Просмотр полной версии : E 71 tv без блютуза
купил себе данный девайс нету блютуза , это лечитса прошивкой или нет , блютуз на нём есть , но только в настройках мп3 плеера и всё , весь телефон облазил негде больше нету ((( даже отправить по блютузу нельзя, клацаеш файл отправить и только ммс вылазит
ПРОСЬБА ЕСЛИ УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ ОТПИШИТЕ ЗА ЧТО , ЕСЛИ ПЕРЕМЕСТИТЕ ТО КУДА
СБОРКА
V1.01.59_M110727RU2-10BX6-COM
ПРОЦ 6225
СИРИЙНЫЙ НОМЕР MT012345678901234567
А может пункт в меню есть,а на аппаратном уровне нету блютуза...
И прекратите флудить по форуму,а то аккаунт заблокирую.
апаратное есть когда я его включаю , в настройках мп3 плеер , есть он и когда он вкл его находят и телефоны и комп , но передавать нельзя (((,
за флудд сори ((
unknownn
24.09.2011, 13:42
попробуй сбросить на стандартные настройки ( стандартный код 1122 ), если не поможет пробуй шить
попробуй сбросить на стандартные настройки ( стандартный код 1122 ), если не поможет пробуй шить
Шить,что?И зачем?А если в прошивке по тупости китайского производителя есть пункт меню Блютуз,а на плате микросхемы нету,то откуда блютуз возьмется???
ТС,если вы купили таким аппарат,и в нем РОДНАЯ прошивка,то попробуйте конечно ФОРМАТНУТЬ ФС.
ДА В НЁМ БЛЮТУЗ ЕСТЬ , КОГДА ЕГО ВКЛ ТО БЛЮТУЗ ВИДЯТ И ТЕЛЕФОНЫ И КОМП СОПРЯТЯЖЕНИЕ ПРОИСХОДИТ А ВОТ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ СБОЙ ИДЁТ ((( ,
ЭТО ЧИСТО БОК ПРОШИВКИ ИЛИ , БЛЮТУЗ КАРЯВЫЙ?
unknownn
24.09.2011, 15:29
сделай сначала сброс до заводских установок, если не поможет, то формат ФС (но для этого нужно оборудование и опыт работы с китайцами)
я не дурак, я это уже раз 10 делал, сброс настроек , прошивка это фигня , главное кабель а это уже не фигня некогда не сталкивался ранее с сервис кабелями , некто не подскажет кто шарит в кабелях можно ли сделать сервис кабель из DSMU 12 симён прошивочный кабель плата ПЛ 2303 есть http://forum.china-iphone.ru/download/file.php?id=21573&t=1