PDA

Просмотр полной версии : U600 не работает дисплей

barilla
17.09.2011, 19:44
Доброго дня! Столкнулся с проблемой, и совсем не могу понять что с ним, при включении засвечиваются две софт клавиши, но дисплей молчок, клавиши на нажатие реагируют, но дисплей вообще ноль, если достать батарею и вставить обратно клавиши снова загораются сами без включения, шлейф менял, плату пересмотрел.Что делать, объясните поподробнее, только месяц как этим занимаюсь и много не знаю!

flashmax
17.09.2011, 20:13
Дисплейную плату смотрите, или подкиньте дисплей.

zabavinalex
18.09.2011, 00:23
Доброго дня! Столкнулся с проблемой, и совсем не могу понять что с ним, при включении засвечиваются две софт клавиши, но дисплей молчок, клавиши на нажатие реагируют, но дисплей вообще ноль, если достать батарею и вставить обратно клавиши снова загораются сами без включения, шлейф менял, плату пересмотрел.Что делать, объясните поподробнее, только месяц как этим занимаюсь и много не знаю!

А что предшествовало проблеме?

Арсен
18.09.2011, 11:00

А при этом аппарат звонит, звонки принимает ? Ставьте проверенный дисплей, шлейф оригинал а дальше замените фильра F500,F501,F502
Дайте побольше информации, (если не звонит попробуй прошить ТА)

barilla
07.10.2011, 17:00
после стольких дней я вернулся в могилев(не по теме)
по теме накинул новый дисплей, и понял что проблема не в дисплее!
что получается, по ходу это прошива ну лишний раз спросить не помешает,
кароч получается при нажатии на кнопку включения загораются только софт клавиши которые реагируют на нажатие, но дальше ничего, при включении в ЗУ заряжается и тоже реагирует на нажатие софт клавиш, подскажите что делать все же прошивка или есть другие варианты!???

Арсен
07.10.2011, 17:19
после стольких дней я вернулся в могилев(не по теме)
по теме накинул новый дисплей, и понял что проблема не в дисплее!
что получается, по ходу это прошива ну лишний раз спросить не помешает,
кароч получается при нажатии на кнопку включения загораются только софт клавиши которые реагируют на нажатие, но дальше ничего, при включении в ЗУ заряжается и тоже реагирует на нажатие софт клавиш, подскажите что делать все же прошивка или есть другие варианты!???

Раз мало ответов и советов в предыдущих постах, тогда лучше отнесите к мастерам. И не морочте нас...!
Кроме фантазии, что предпринимали из выше указанных ...?

barilla
07.10.2011, 18:01
заменил дисплей, и шлейф

andrys
07.10.2011, 19:02
заменил дисплей, и шлейф

а питание на дисплей приходит?
поиском пользуйтесь - тем похожих много...вот к примеру солюха...
упс, не обратил внимание, что тема на свалке...