Просмотр полной версии : Как скачивать файлы с файлообменников
В последнее время часто возникают вопросы как скачивать файлы?
1. если хотим быстро, регистрируемся, покупаем премиум и качаем на здоровье.
2. скачать бесплатно? тоже можно. единственное будет медленно...
как? Приведу пару примеров
Как качать с DepositFiles.
Зарегистрироваться можно Здесь (http://depositfiles.com/signup.php?ref=tolik07)
Как скачать с depositfiles.com без премиум аккаунта
1. Для начала копируем ссылку через правую кнопку мыши
4973
2. Открываем эту ссылку в браузере и жмем на "Скачать" или Download
4974
3. Ждем, пока таймер закончит отсчет времени.
4975
4. Вводим буквы или цифры в специальное поле.
4976
5. Нажимаем на кнопку "Скачать файл".
4977
6. Открывается окно загрузки файла, выбираем способ сохранения и нажимаете "ОК". Скачиваем файл и жмем СПАСИБКИ
4978
Как качать с RapidShare
Зарегистрироваться можно
Как скачать с rapidshare.com без премиум аккаунта
1. Для начала копируем ссылку через правую кнопку мыши
2. Открываем ссылку в новом окне и жмем "FREE"
4979
3. Ждем некоторое время, пока не появится список серверов. Выбираем сервер, с которого будем качать (ставим любой) и вводим код
4980
4. Скачиваем файл. Говорим спасибо
4981
ещё можно использовать програмку fdn (file downloader). Она платная, но преимущество в том, что качает со всех популярных файлобменников. У неё много способов оплаты, я расплачивался звонком, сняли центов 30 помоему, точно непомню, дали скачать 1 ГБ, но это самый минимум, зависит от оператора, может и 2ГБ дадут за те же деньги.
Чёто не кочаеться может с инетом что то?
Чёто не кочаеться может с инетом что то?:lol:
Оригинальный вопрос. Так и хочется ответить " кликни на кнопку СКАЧАТЬ"
Когда научимся нормально задавать вопросы, если хотим получить ответ.
ссылку на скачку в студию, Какую ошибку выдает и т. д. Тогда можно что-то дельное ответить.
Ещё для скачивания можно воспользоваться Universal Share Downloader, если настроить, то вроде даже нормально работает.
А у кого-нибудь есть опыт использования Raptor'a для скачивания с рапиды? Есть ли смысл искать и инсталить данную софтину?
sanchas83
01.03.2009, 09:33
Главное чтоб была скорость скачки хорошая.
kristall
06.03.2009, 14:41
С какой максимальной скоростью можно скачивать в бесплатном режиме?
С какой максимальной скоростью можно скачивать в бесплатном режиме?
примерно до 50-60кБайт/c...
Не могу скачать вложения в форуме, появляется надпись что у меня должно быть как минимум 2 сообщения! Немного не понятно... Мне нужно с кем-то в форуме пообщаться или написать в личку? Если так то у меня уже есть одно сообщение, но опять же при попытке скачать файл пишется что у меня их вообще 0. И как это исправить? Просветите пожалуйста, а то на этом сайте таких ответов в справках не нашел.
veniamin
28.03.2009, 21:01
Не могу скачать вложения в форуме, появляется надпись что у меня должно быть как минимум 2 сообщения! Немного не понятно... Мне нужно с кем-то в форуме пообщаться или написать в личку? Если так то у меня уже есть одно сообщение, но опять же при попытке скачать файл пишется что у меня их вообще 0. И как это исправить? Просветите пожалуйста, а то на этом сайте таких ответов в справках не нашел.
Сидел ,наблюдал и за каждым мы делаем так!
У вас первый хороший вопрос,напишите что Вас интересует и у Вас будет уже доступ.:hey:
Спасибо что ответили!!! Изначально меня интересовал вопрос о форматировании Nokia 6151 и удалении пароля на флешке в этом телефоне таким путем. Как только нашел подходящие вложения,- так увы, ничего скачать не дали... Буду очень признателен, если такой доступ мне откроется!!!