PDA

Просмотр полной версии : Nokia 1680, американец Два разных IMEI

dairjon
10.09.2011, 23:02
Всем доброго времени суток!
Имеется Nokia 1680, американец, привезли, решили руссифицировать, отдали какому то Вумному человеку, который как я поня слил как бы дамп с рабочего тела и залил на этот, теперь в телефоне 2 разных имея. Лог УФС показывает родной имей. Ну вообщем думал так будет работать, заменил передатчик и перифирию на наш диапазон, теперь после включения каждые 30 секунд надпись типа "Sim card registration failed" вот теперь я думаю это изза разных имеи.

Вопрос проливка РПЛ поможет?
Заранее благодарен!

flashmax
10.09.2011, 23:15
Два разных IMEI ето как?
На наклейке под АКб один, а через *#06# - другой?
Выложите логи прграматора.

zabavinalex
10.09.2011, 23:22
Всем доброго времени суток!
Имеется Nokia 1680, американец, привезли, решили руссифицировать, отдали какому то Вумному человеку, который как я поня слил как бы дамп с рабочего тела и залил на этот, теперь в телефоне 2 разных имея. Лог УФС показывает родной имей. Ну вообщем думал так будет работать, заменил передатчик и перифирию на наш диапазон, теперь после включения каждые 30 секунд надпись типа "Sim card registration failed" вот теперь я думаю это изза разных имеи.

Вопрос проливка РПЛ поможет?
Заранее благодарен!

С Nokia дамп слить не возможно, если и сливали что то, то наверное ПМ или сертификаты, но суть не в этом, вопрос не понятен, если пишите что в логе УФС родной имей, то где подтверждение? Логи где? Правила читали? Там ясно написано, что если телефон подвергается каким либо вмешательствам в его ПО, то логи выкладывать необходимо!!!

И еще вопрос про РПЛ, какой именно файл вы собираетесь ему пролить?

dairjon
12.09.2011, 07:41
Логов к сожалению сейчас выложить не могу т.к. не в городе. По приезду постараюсь. А насчет разных имеи, *#06# показывает родной имей, *#92702689# какой то левый имей. А может там поменяли UEM? Даже незнаю что думать...

И еще вопрос про РПЛ, какой именно файл вы собираетесь ему пролить?
Тот который расчитал калькулятором!