PDA

Просмотр полной версии : Не до конца заряжаеться sony ericsson xperia 10

jrasik111
05.09.2011, 15:10
собственно купил на днях б/У опробывал сабж все классно только не понятна мне зарядка пока я пользуюсь им при зарядке он не заряжаеться точнее показует что заряжаеться заряд стоит на месте оставил на ночь зарядился до 59% и все дальше не может.Заряжал от зарядки USB айфона пробывал от компа заряжаеться до 62% не знаю че делать и как быть подскажите может что то в опаратной части или в прошивке дело???

sa---shok
05.09.2011, 15:48
начни с самого простого. прошей и поймешь в чем дело,в железе или прошивке

jrasik111
05.09.2011, 16:42
да вот же пытаюсь через Sony Ericsson PC Companion 2.0 все время писал ошибка при установке прогр обеспечения теперь просто перезагрузив его пишеться надпись название потом половина зеленого дисплея и выключаеться и кстати вверху индикатор горит тоже зеленным че и как теперь делать хз подскажите заранее спасибо.

sa---shok
05.09.2011, 16:53
а версию прошивки какую заливал? и какая стояла до этого?

jrasik111
05.09.2011, 17:22
да собственноо сама програма предложила обновить ее PC Companion 2.0 вот я и попробывал но всегда писала какая то ошибка.Я тел выключил зажал кнопку правую со стрелкой и подключил usb и опять прога покозала что ошибка потом попытался просто включить телефон и вот такая проблемма.

sa---shok
05.09.2011, 18:06
юзай поиск и все будет

jrasik111
05.09.2011, 18:22
прошил все работает но заряд все равно такой же остался при включенной зарядке не заряжаеться если в нем лазаю что это может быть?Зарядки родной нет но заряжаться от компа должен полюбому я думаю силы тока должно полюбому хватать.Заряжал от айфоновской зарядки на ней написано 1000ма написано и все равно не хочет что это может быть?

sa---shok
05.09.2011, 18:33
у него что никакой реакции на зарядку? индикации нет что заряжается?

jrasik111
05.09.2011, 21:02
индикация есть пока лазию по телефону смотрю на проценты а они не подымаються когда просто лежит вроде заряжаеться но не до конца всю ночь лежал и зарядился до 59%.

jrasik111
05.09.2011, 21:05
Какое у него зарядное устройство сколько V ? и mA?мож кто знает?

sa---shok
06.09.2011, 09:04

зарядное здесь не при чем, у тебя железная проблема с аппаратом, без обид - отнеси в сервис

ariya
06.09.2011, 10:14

А вы знаете что такое V и mA?
Вы оригинальную зарядку пробовали подключать?
Что показал внутренний осмотр ТА?Может он сгнил внутри?

sa---shok (http://www.unlockers.ru/members/154035-sa-shok) - не рекомендую больше давать советы которые заведомо звучат дико.Когда это в SE имитация заряда или проблемы по зарядке были связаны с ПО,если телефон полностью работает,но не заряжается,то тут никак не программные проблемы.
ТС - я поражаюсь вашей смелости,обновлять ПО в этом телефоне сюитой..видно вы не так давно работаете и еще не ломали голову над тем как поднять телефон после своих манипуляций.Без соответствующего оборудования,такие телефоны не стоит ковырять ни по ПО ни по "железу".

jrasik111
06.09.2011, 11:39
Я согласен с вами ПО тут не причем но все же совета хотелось от знающих людей но всеже сделал померял напряжение на контактах телефона поключенного к зарядному все четко в итоге проблема была в плате аккума заменил аккум все четко стало.Спасибо.