Просмотр полной версии : s5230 при включение download
Купил телефон на запчасти, но оказывается он живой. При нажатии на кнопку вкл. на дисплее ничего не отображается, если просто зажать кнопку вниз, высвечивается download. Пробовал прошивать, не помогло. Разобрав телефон увидел, что на шлейфе кнопок громкости черное пятно, но отпаяв шлейф ничего не помогло! Плату чистил, и заметил, что отсутствует какой то элемент. Не подскажите, что тут стояло и могло ли это влиять на включение?
http://imglink.ru/thumbnails/03-09-11/5048adbbe7cde61a7ae73032a46643d6.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=5e61a0dad40460ab99de81c5a83dd121)
прошивка хоть прошла удачно и до конца?
прошивка хоть прошла удачно и до конца?
Прошивается без ошибок. После прошивки, когда телефон пытается сам включиться, высвечивается стандартное приветствие самсунг а ниже синяя полоса загрузки, так это полоса почти доходит до конца, телефон выключается, снова включается и опять все по кругу...
Sigmateks
03.09.2011, 19:18
а это не S5230M? Было такое дело именно с такими симптомами
а это не S5230M? Было такое дело именно с такими симптомами
это обычный 5230, но ради забавы попробую залить прошивку от Мки
kurgan93
03.09.2011, 20:18
это обычный 5230, но ради забавы попробую залить прошивку от Мки
обычный 5230, прошивка XEII4 . хорошо флешка не микрон, а то ваши забавы с прошивкой разными версиями окончилось бы слетом бута.
Бред! kurgan93, вы часто это пробовали? Лично у меня из 5-7 неправильно прошитых не один не умер.
Пробуйте последнюю версию+ прошейте с бутами, и на крайний случай восстановите бут через ком, родной прогой.
обычный 5230, прошивка XEII4 . хорошо флешка не микрон, а то ваши забавы с прошивкой разными версиями окончилось бы слетом бута.
Не помогла друга прошивка...
В начале темы я выложил фото ( не свое ), отметив красным кружком чего у меня нету на плате. Что там должно стоять и может ли из-за такой мелочи не запускаться телефон?
FarenGate0
03.09.2011, 21:16
варистор или диод. возможно плюс бат подпирает. что с ним что без него работает
kurgan93
03.09.2011, 21:16
В начале темы я выложил фото ( не свое ), отметив красным кружком чего у меня нету на плате. Что там должно стоять и может ли из-за такой мелочи не запускаться телефон?
так бы и сказали про фото - прошивка написана на стикере приклеенном на проц, смотрите что у вас стояла.
Дело в том, что у меня нету этой наклейки на плате
kurgan93
03.09.2011, 21:53
S5230MXEKD1(2011г.) (есть на поддержке UFS). (подходит на все виды flash и на две разновидности камер).
так бы и сказали про фото - прошивка написана на стикере приклеенном на проц, смотрите что у вас стояла.
В общем у меня обычный самсунг 5230 НЕ микрон. Boot надо восстанавливать?
Причем тут Boot и прошивки?...тело точно не программное!...юзайте мануал!