PDA

Просмотр полной версии : мигает название телефона

(serega)
24.08.2011, 12:42
талефон самсунг е2121в когда включаю мигает название телефона и все что сделать??

Jackson777
24.08.2011, 13:36
Прошить телефон и если флешка не отвалилась то будет счастье.

Арсен
24.08.2011, 13:42
талефон самсунг е2121в когда включаю мигает название телефона и все что сделать??

Ремонтировать!
Как на счёт поиска?
Оборудования есть, imei в норме?

gaba
24.08.2011, 13:50
Как на счёт поиска?
Оборудования есть, imei в норме?

Арсен....а я дал себе слово...что на темы оформленные с нарушением правил отвечать НЕ БУДУ !!! Раз эта тема создана с нарушениями..значит ТС не читал ПРАВИЛ ...а раз не читал, значит плюёт, на на форум,на нас...и всех вместе взятых.....в фтопку ТС с его проблемами...

Арсен
24.08.2011, 13:52
Арсен....а я дал себе слово...что на темы оформленные с нарушением правил отвечать НЕ БУДУ !!! Раз эта тема создана с нарушениями..значит ТС не читал ПРАВИЛ ...а раз не читал значит плюёт на на форум,на нас...и всех вместе взятых.....в фтопку ТС с его проблемами...

Ты прав дружище, согласен с тобой !
А автору лучше в мастерскую и отремонтировать за платна.

snorkz99
08.10.2011, 22:11
хана проблему неможете решить меня ето мигание задрало носил в ремонт 2 раза з етой фигней нефига чёрез 1 месяц обратно мигает падло

flashmax
08.10.2011, 23:31
хана проблему неможете решить меня ето мигание задрало носил в ремонт 2 раза з етой фигней нефига чёрез 1 месяц обратно мигает падло

Похоже, что флеш память полуживая.
Ищите другой СЦ, а лутчше АСЦ.

Archie Rostov
09.10.2011, 00:32
Всё таки мне кажется здесь виновата флеш память , на время можно сделать если прошить Full с восстановлением Imei

mysO506
09.10.2011, 00:57
тема в помойке правила форума вам в помощь.

Калюня
09.10.2011, 14:07
Всё таки мне кажется здесь виновата флеш память , на время можно сделать если прошить Full с восстановлением Imei

Несмотря на то , что тема в помойке - отвечу .

Да данный апарат оживляется или проливкой фула, или проливкой епрома с последующей проливкой фула ...

Потом обратно слетает ПО - почему !!!!?

А все потому , что пайка флеши и изготовление платы - оставляют желать лучшего , во время пользования телефоном , нажатия клавиатуры, просходит небольшой изгиб платы, но если это повторять неоднократно (долго пользоваться телефоном) - пайка флеш (реже процессора) нарушается в следствии чего мы имеем частый сбой ПО.

Почти панацеей здесь есть снятие с компаунда и перекатка флеш памяти с последующей прошивкой и проливкой епрома....