Просмотр полной версии : Структура меню W710i
Lyoha100
20.08.2011, 16:13
Здравствуйте. Мне нужно вслепую выбрать: Прд файлов. или > параметры > вкладка Связь > USB > Подключ. USB > Прд файлов.
Т.к. дисплей у меня не работает, мне нужно это сделать вслепую. Помогите мне найти структуру меню или если у кого есть такой телефон, помогите включить передачу файлов.
на включенном телефоне ( надеюсь вслепую включить можете )- втыкаете кабель, нажимаете джойстик вниз и "ок"
Lyoha100
20.08.2011, 17:54
Дюмон, это не помогло. Вы имеете введу то что, когда втыкаешь кабель на экране появляется выбор "Телефон" и "Прд файлов."?
Теперь мне нужен режим "Телефон".
Lyoha100
20.08.2011, 17:57
Вообще мне нужно с таким сломанным экраном сохранить все данные - контакты, сообщения и т.д. на компьютер. Я это пытаюсь сделать с помощью программы "MyPhoneExplorer". Когда пытаюсь загрузить всё с телефона он мне пишет "Невозможно открыть COM3!".
SeToolом вычитайте GDFS, затем откройте его программой ReadContacts- будут контакты и сообщения
Lyoha100
20.08.2011, 19:21
что-то он долго читает, минут 5 уже. Так и должно быть? Там не важно в каком режиме включено ("Телефон" или "Прд файлов.")?
Может это из-за того что на флешке 400 занято мб?