PDA

Просмотр полной версии : Nokia 2700 белый дисплей

SAXIP
17.08.2011, 21:59
Здравстуйте, помогите с проблемкой, уронил телефон в воду, вытащил просушил, почистил, и через недельку у меня экуран потух, все время белый, схема чистая, дисплей работает на другом телефоне проверял, дисплей меня тоже, все равно белый экран, погите, может укого то похожая ситуация была

n_lazkov
17.08.2011, 22:16
Здравстуйте, помогите с проблемкой, уронил телефон в воду, вытащил просушил, почистил, и через недельку у меня экуран потух, все время белый, схема чистая, дисплей работает на другом телефоне проверял, дисплей меня тоже, все равно белый экран, погите, может укого то похожая ситуация была
А схему взять слабо? прозвонить резисторы по 33 ома R2451-R2463 напряжения VIO авилма бетти напряжения VAUX бетти а дальше RAPS

zabavinalex
17.08.2011, 23:07
А схему взять слабо? прозвонить резисторы по 33 ома R2451-R2463 напряжения VIO авилма бетти напряжения VAUX бетти а дальше RAPS

А вы что не читали пост от ТСа? Он же пишет:

Или вы про другую схему?:laugh:

А если серьезно, то обращаюсь к ТСу: у вас есть какой либо опыт в ремонте какой либо электронной техники? Если вы просто решили поковырять свою любимую игрушку, то вы попали не по адресу. Если же все же я ошибаюсь, тогда как уже было сказано качайте схему на аппарат и смотрите цепочку дисплея, она не сложнее в этом аппарате чем в других Nokia. И еще, не пишите где взять схему, включите мозг и найдите ее самостоятельно, схем в сети на этот аппарат просто вагон, причем и на этом форуме то же есть, только нужно искать, для этого есть кнопочка "ПОИСК"

_shark_
17.08.2011, 23:08
У меня было такое, на стекляшках перемычки сделай ;)

n_lazkov
17.08.2011, 23:11
У меня было такое, на стекляшках перемычки сделай ;)
Простите а на каких стекляшках?

zabavinalex
17.08.2011, 23:12
Простите а на каких стекляшках?

А он просто поумничать пришел, на форумах же пишут замени стекляшки, так вот и он тоже решил, только вот в этой модели их нет

ermak72
17.08.2011, 23:17
Простите а на каких стекляшках?наверное на клавиатурных ))) , кстати - на стекляшки неудобно припаивать... проводки... отваливаются... ))))

n_lazkov
17.08.2011, 23:25
Я иногда думаю что если нокия то блин там одни стекляшки (но почемуууу?)
какой бы телефон не был замените стекляшку,а в схему глянуть чет ни как

_shark_
18.08.2011, 00:20
наверное на клавиатурных ))) , кстати - на стекляшки неудобно припаивать... проводки... отваливаются... ))))

просто надо уметь их делать и ничего не отвалится

_shark_
18.08.2011, 00:23
не все ведь такие умные как ты

n_lazkov
18.08.2011, 00:31
А вы очень умный:если найдете стекляхи на дисплей 2700 то покажите нам их по схеме,и не надо уважаемым людям на форуме тыкать (выкать можно)

zabavinalex
18.08.2011, 00:31

Вы схему открывали? Нет там фильтров на дисплей. Поэтому предыдущий ваш пост не что иное как флуд и деза.

А вот острить здесь не место, вам сделали замечание и в конце концов вы не показали ничего что умеете делать, кроме как попусту трепаться и врать. Не самое хорошее начало общения на форуме. Если умный такой, то писал бы правду

Silver340
18.08.2011, 01:14
Молодому человеку,уронившему телефон в воду-в сервисный центр или в раздел для начинающих.Теме в корзине место.

ermak72
18.08.2011, 08:32
там где об этом пишут внимательнее читайте... перемычки нужно паять выкинув стекляху (на её место, на пятачки)

согласен, не все... но нужно к этому стремиться... хотя-бы открывать схему перед ответом (чтобы потом не считать всех - умнее себя)

GSM-RADUGA
18.08.2011, 09:00
На всякий случай кидаю солюху

nurdaulet93
18.08.2011, 09:15

а у тя есть фен и флюс??? у меня часто такое случается, нокиа 2700 после воды не показывает дисплей, у тебя гнездо дисплея окислена и по этому такая проблема намажь флюс на гнездо дисплея и феном погрей под 200 градусов минут 5-10, и заработает!

n_lazkov
18.08.2011, 22:12
а у тя есть фен и флюс??? у меня часто такое случается, нокиа 2700 после воды не показывает дисплей, у тебя гнездо дисплея окислена и по этому такая проблема намажь флюс на гнездо дисплея и феном погрей под 200 градусов минут 5-10, и заработает!\
Да погрей и заработает и пападос на разъем дисплея я обычно паяльником пропаиваю (господа по схеми напруги померяйте) все греем жарим
Сижу паяю чайники починяю смех да и только
Вам солюху кинули ну присмотритесь

zabavinalex
18.08.2011, 22:17
\
Да погрей и заработает и пападос на разъем дисплея я обычно паяльником пропаиваю (господа по схеми напруги померяйте) все греем жарим
Сижу паяю чайники починяю смех да и только
Вам солюху кинули ну присмотритесь

Это точно, вы правы, вот другие форумы читаю, там тоже караул, в общем просто ужас, скоро из за некоторых "коллег" на улицу кроме того как стыдно, опасно будет выходить как чудят....

borat
19.08.2011, 08:02
а у тя есть фен и флюс??? у меня часто такое случается, нокиа 2700 после воды не показывает дисплей, у тебя гнездо дисплея окислена и по этому такая проблема намажь флюс на гнездо дисплея и феном погрей под 200 градусов минут 5-10, и заработает!

Вы думаете что это поможет? лучше посоветуйте снять конектор дисплея и посмотреть дороги на конектор, и сам конектор, а если нет мелкоскопа фена или подогревателя, паяльника то место ТС в СЦ

andrys
19.08.2011, 08:04
...кроме того как стыдно, опасно будет выходить как чудят....
благо если яйца или помидоры полетят, они мягкие...а вот если телефоны угретые такими "коллегами" это уже опасно...а телефонов таких много...
а ТС создатель темы - клиент который хочет свою тамагочу нахаляву поченить