PDA

Просмотр полной версии : Помогите Update... Firmware HIGHSCREEN COSMO Android 2.2

k-zhuravlev
07.08.2011, 20:19
Описание проблемы:
Люди добрые помогите советом висит красный экран с надписью Update... Firmware и ничего не происходит... до этого посмотрел время и положил в карман а в следующий раз достал из какрмани и увидел такую неприятность(((( че делать?

Предпринимались действия:
перепрошивал той прошивкой которая стояла и последней, прошивка ставится а после перезагрузки смарта все равно красный экран и Update... Firmware

ermak72
07.08.2011, 22:50
Какой прошивкой шили и какая у Вас ревизия платы (Зажав и удерживая одновременно кнопки «громкости +» и «громкость -», нажать кнопку «Вкл»
на экране устройства в строке MID : ххххх будет показана ревизия материнской платы.
и последний вопрос, при прошивке удерживали клавиши до окончания?

если у Вас CAP5_MI2 проверьте цепи клавиш громкости (возможно попала влага)
и ещё инфа: это русская локализация китайского - Aoro A3 Prince (пригодится для поиска запчастей)

k-zhuravlev
07.08.2011, 23:07
Какой прошивкой шили и какая у Вас ревизия платы (Зажав и удерживая одновременно кнопки «громкости +» и «громкость -», нажать кнопку «Вкл»
на экране устройства в строке MID : ххххх будет показана ревизия материнской платы.
и последний вопрос, при прошивке удерживали клавиши до окончания?

если у Вас CAP5_MI2 проверьте цепи клавиш громкости (возможно попала влага)
и ещё инфа: это русская локализация китайского - Aoro A3 Prince (пригодится для поиска запчастей)
шил прошивкой с официального сайта и по официальной инструкции , ревизия платы CAP5_MI2 , и клавиши удерживал до появления желтой полосы в прогресс баре как и описано в инструкции... но проблема возникла не во время перепрошивки а просто на ровном месте появился красный экран и все...

ermak72
07.08.2011, 23:14
Прошивки иногда слетают, по разным причинам (это-же подгон "узкоглазых братьев").
Осмотрите - прочистите нижний-системный разьём, вскройте и осмотрите на окисления.

k-zhuravlev
07.08.2011, 23:40
Прошивки иногда слетают, по разным причинам (это-же подгон "узкоглазых братьев").
Осмотрите - прочистите нижний-системный разьём, вскройте и осмотрите на окисления.
Вот сегодня скачал и прошил прошивкой через фастбут тоже встала но просле перезагрузки этот же красный экран...

ermak72
08.08.2011, 08:00
Заканчивайте прошивать, пора открывать и ремонтировать.
Хотя я не увидел что Вы прошивали, нет логов - нужно предоставить фото с дисплея где написана ревизия платы и до буквы написать название прошивки которую Вы качали с официального сайта

k-zhuravlev
08.08.2011, 22:00
Хотя я не увидел что Вы прошивали, нет логов - нужно предоставить фото с дисплея где написана ревизия платы и до буквы написать название прошивки которую Вы качали с официального сайта
Название последней которой прошивал COSMO-1.022.18-die2-final-image так файл прошивки называется

ermak72
08.08.2011, 22:16
Прочитайте здесь (http://www.unlockers.ru/threads/43915-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-Update...-Firmware-HIGHSCREEN-COSMO-Android-2.2?p=247977&viewfull=1#post247977) вторую строчку..
Подозреваю что был контакт с влагой...
..и 18я версия сырая, лучше 1.022.14 - OS 2.2 с открытым fastboot + UPD MODEM 1.022.14 по прошивкам ссылка у Вас в личке...

k-zhuravlev
08.08.2011, 22:40
Так что мне делать? В СЦ тащить?... я не заточен под ковыряние в железе а СЦ тока в Москве в Вобисе

k-zhuravlev
25.08.2011, 23:59
[/OFF]

Отнес в СЦ там сказали востановлению не подлежит вышла из строя материнская плата...