Просмотр полной версии : проверте защиту своего компа
kurgan93
06.08.2011, 12:49
в архивах 2 вируса НЕОПАСНЫХ для компа. проверил на своем, мой лицензионный каспер- кристалл тесты с успехом провалил.
flashmax
06.08.2011, 13:18
У меня Agnitum Outpost сразу показал что проги лезут в инет, Nod молчал.
(имею три полуопасных вируса, если надо, могу выложить)
kurgan93
06.08.2011, 13:57
У меня Agnitum Outpost сразу показал что проги лезут в инет, Nod молчал.
(имею три полуопасных вируса, если надо, могу выложить)
выкладывай, хочется проверить каспера( а то нафиг я за него, лицензионного, платил).
beretta_rez
06.08.2011, 15:08
AVAST HOME тест провалил.
flashmax
06.08.2011, 17:02
выкладывай, хочется проверить каспера( а то нафиг я за него, лицензионного, платил).
Будьте осторожны!
Описание внутри.
Пароль 4321
Silver340
06.08.2011, 17:12
У меня Microsoft Security Essentials выловил эту бяку:file:C:\Users\9764~1\AppData\Local\Temp\Rar$E X00.996\Testtrojan\TestTrojan\TestTrojan\FirewallT est.exe
в архивах 2 вируса НЕОПАСНЫХ для компа. проверил на своем, мой лицензионный каспер- кристалл тесты с успехом провалил.
Каспер 2011
скрин №1 первый файл
скрин №2 и 3 второй файл.....
)))...я и не сомневался.....
Ребята зачем так проверять свой комп на прочность? Когда выкладываете вирусы необходимо напомнить что их нельзя распаковывать, а тестировать в архиве.
А вдруг у кого не сработает? а если это рабочий комп? а в понедельник чем работать?
Есть более гуманные тесты
Для проверки антивируса можно создать .txt файл и вставить следующую строчку:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
и нажать «сохранить». Как только вы это проделаете, любой нормальный антивирус должен сообщить о найденном вирусе, потому что эта строка является стандартным тестовым сообщением.
Если же постоянная проверка на вирусы у вас отключена, то сделайте сканирование файла. Если и тогда вирусов найдено не будет, остается попробовать последнее – переименовать расширение этого текстового файла на .com или .exe.
Если и тогда промолчит... у Вас нет антивируса )))
Различные компании, производящие антивирусное ПО, включают данный тест в свои дистрибутивы.
kurgan93
06.08.2011, 19:34
Ребята зачем так проверять свой комп на прочность? Когда выкладываете вирусы необходимо напомнить что их нельзя распаковывать, а тестировать в архиве.
А вдруг у кого не сработает? а если это рабочий комп? а в понедельник чем работать?
Есть более гуманные тесты
Для проверки антивируса можно создать .txt файл и вставить следующую строчку:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
и нажать «сохранить». Как только вы это проделаете, любой нормальный антивирус должен сообщить о найденном вирусе, потому что эта строка является стандартным тестовым сообщением.
Если же постоянная проверка на вирусы у вас отключена, то сделайте сканирование файла. Если и тогда вирусов найдено не будет, остается попробовать последнее – переименовать расширение этого текстового файла на .com или .exe.
Если и тогда промолчит... у Вас нет антивируса )))
Различные компании, производящие антивирусное ПО, включают данный тест в свои дистрибутивы.
я ж написал оба вируса неопасны. компу ни каккой вред не причиняют.
я ж написал оба вируса неопасны. компу ни каккой вред не причиняют.Да эти я вижу это теэстовые )))
Но чем-то чую тема приведёт к тому, что могут выложить для проверки заархивированную 15раз спуффку, а когда антивирь её не отобьёт начтут расковыривать и..
От меня дружеский совет: не просите вирус для проверки можно так проспуффить троян, что тот не будет палится антивирями (и скажут - сами просили)
Это не относится к вышенаписанным постам (пока здесь вирусы не опасны, или тестовые))
Впрочем, любая бяка устраняется форматированием...
Ну это я так, напомнил )))
У меня Microsoft Security Essentials выловил эту бяку:file:C:\Users\9764~1\AppData\Local\Temp\Rar$E X00.996\Testtrojan\TestTrojan\TestTrojan\FirewallT est.exe
Аналогично.
Только скачал архив и сразу отлавил
Microsoft Security Essentials отлавливает эту дрянь.
ermak72 (http://www.unlockers.ru/members/26335-ermak72)[/B]]Для проверки антивируса можно создать .txt файл и вставить следующую строчку:
И с этим Microsoft Security Essentials справился