Просмотр полной версии : Nokia 5610d-1 при включении тухнет
Всем доброго дня. Парни появилась такая проблемма,при включении Nokia 5610 отключается (т.е вроде бы начинает идти загрузка и тухнет). Телефону 2года,АКБ новая (оригинал). И еще схему на него не могу найти,может ссылку подскажете? Потребление проследить не могу т.к от блока питания он не включается,а от АКБ включается,но только на несколько секунд. В воде небыл,ни падал. Может быть какой нибудь элемент при загрузке много потре***ет или садит?
Zloi snaiper
05.08.2011, 08:01
шить пробовали, или хотя бы к боксам подключить?
kurgan93
05.08.2011, 08:06
схема есть на форуме, плохо искали.
Нет,к "боксам" не подключал (в наличии нету).
Нет,к "боксам" не подключал (в наличии нету).
Тогда путь в мастерскую или воспользуйтесь поиском.
Я так понял что с таким деффектом никто не сталкивался? Мастерская это не выход,у меня для ремонта (кроме бокса) все есть. Да и 100% гарантии нету что это ПО.
Я так понял что с таким деффектом никто не сталкивался? Мастерская это не выход,у меня для ремонта (кроме бокса) все есть. Да и 100% гарантии нету что это ПО.
Для этого нужны логи, чек, инфу, селф тесы ... потребление !
По скольку вы ничего не предоставили из перечисленных, тут годать на кофейной гуще нет смысла.
В первом деле ПО, а потом уже смотреть железо.
Подобный деффект встречается в старых сименсах,там помогал прогрев (в крайнем случае перекатка флеш.
kurgan93
05.08.2011, 10:19
как правильно заметил Арсен - сначала тесты , потом прошивка и уж потом железо ( нет щас под руками 5610, но там вроде бутер на компаунде ?)
Silver340
05.08.2011, 10:48
от блока питания он не включается,а от АКБ включается Цепляете правильно?Контакт BSI не забыли?Пробуйте прошить Фениксом или Джафом ломаным в DEAD MODE.
Ребята, ну вы что? В соседней теме обсуждаете фильтровать пивонеров или нет, и опять разжевываете им азы ремонта...
Если Тс не может Nokia запустить с блока и замерить динамику потребления, прошить отломком, и просит помощи то это даже не пивонер а клиент.
Извиняюсь перед ТС, ничего личного...