Просмотр полной версии : UFS-3 не коннектится с Nokia N73
Телефон заблокирован пользовательским кодом. Подключаю UFS прищепкой, программатор сам отдупляется, а при попытке считать аппарат или ввести в Локал долго пытается считать, но связаться не может. Кабель исправный (недавно такой же аппарат читал, да и прозвонил на всякий случай) Что может быть? И если дело в аппарате, могу ли другой программой разблокировать? Благодарю!
kurgan93
02.08.2011, 11:34
попробуй те ломанный джаф по юсб( есть на форуме).
zabavinalex
02.08.2011, 12:46
Телефон заблокирован пользовательским кодом. Подключаю UFS прищепкой, программатор сам отдупляется, а при попытке считать аппарат или ввести в Локал долго пытается считать, но связаться не может. Кабель исправный (недавно такой же аппарат читал, да и прозвонил на всякий случай) Что может быть? И если дело в аппарате, могу ли другой программой разблокировать? Благодарю!
А объясните мне неумному, что значит "сам отдупляется"? И что это за жаргон?
А объясните мне неумному, что значит "сам отдупляется"? И что это за жаргон?, "отдупляется"в смысле программатор,т.е. проходит процедура Запрос-отклик, действительно, жаргон. Извините, если режет слух.
Matrix80
02.08.2011, 14:13
Возможно не хватает питания, попробуйте с дополнительным питанием или голую плату подключить.
Я извиняюсь, за несвоевременно закрытую тему. Уже давно разблокировал этот ТА, принудительно вогнал в режим резистором (прищепкой не получалось, через кабель тоже никак не вхолил в ДФУ ), а потом уже УФС кой и прищепкой сделал сброс. Спасибо!