PDA

Просмотр полной версии : samsung s5230 как прошить уфсом ?

kurgan93
01.08.2011, 13:29
S5230 хочу прошить уфсом, а он требует только подключение по юсб. раньше шил мультиком. в данном случае не помогло ( 2-ой тел приходит с белым дисплеем, но нормальное изображение при вкл-выкл. и значки в верху. ( 1-ый отдал без ремонта после прошивки мильтиком+ребола(проц +флеш)). (z3x привезут только через неделю). где у уфса переключение на юсб на QC/BCM ? ставил галку комбо-не хочет.

St7
01.08.2011, 14:17
этот ТА прошивается только по USB ,боксом только восстановление boot. переключение на USB в смене скорости.

mag31
01.08.2011, 15:41
S5230 хочу прошить уфсом, а он требует только подключение по юсб. раньше шил мультиком. в данном случае не помогло ( 2-ой тел приходит с белым дисплеем, но нормальное изображение при вкл-выкл. и значки в верху. ( 1-ый отдал без ремонта после прошивки мильтиком+ребола(проц +флеш)). (z3x привезут только через неделю). где у уфса переключение на юсб на QC/BCM ? ставил галку комбо-не хочет.
Где вкладка "модэм авто" там и переключение на юзби...

Попробуй еще галочку на реж. куалком...... Телефон при этом должен быть подключен в юзби порт, установлены дрова на телефон........ Проверка порта должна отобразить порт и подключенный телефон...... пробуйте.....

kurgan93
01.08.2011, 15:48
ни в скорости ни в модем-авто нет юсб ( сюита 2.2. 1)

ermak72
01.08.2011, 17:34
Для прошивки по USB установить New PC Studio или отдельно драйвер (с UFS сюитой устанавливается).
Если телефон не реагирует на прошивку. Перевести телефон во флеш режим , одновременным нажатием клавиш: "Громкость вверх + Камера + Включение".
Когда установятся драйвера, телефон можно будет выбрать в портах (у меня видится как как сом-57)))