Просмотр полной версии : SE K850i не могу законектить с УФС
vova-trojan
28.07.2011, 13:13
Всем привет. проблема такова. в sedbx не могу законектить этот ТА. по юсб определяется как usb flash device. но кроме уфс у меня нет софта для него. ТА нужно разлочить. Какие мысли будут у кого?
kurgan93
28.07.2011, 13:19
вообще то это А2 и даже к нормальному сетулу подключается через юсб.
vova-trojan
28.07.2011, 15:06
Я чет не могу понять. как только вылазиет установка оборудования указываю на USBFlash_driver начинает копировать файлы дров, и это копирование может стоять бесконечно. в чем дело ребят?
Я чет не могу понять. как только вылазиет установка оборудования указываю на USBFlash_driver начинает копировать файлы дров, и это копирование может стоять бесконечно. в чем дело ребят?
Отключи антивирусы..... а лучше в автономном режиме попробуй ставь дрова!
vova-trojan
28.07.2011, 16:16
Отключи антивирусы..... а лучше в автономном режиме попробуй ставь дрова!
В Автономном это как?
Господи, вы как с Марса свалились! Автономная загрузка или безопасный режим вашей операционной системы компьютера через F8! В момент старта компа нажимаете F8 и попадаете в диалоговое меню, где перечисляются варианты загрузки операционной системы: выбираете режим "БЕЗОПАСНЫЙ" и пробуете ставить там драйвер на ваш агрегат!
Вот вам ,чтоб не задавали глупостей: http://netler.ru/pc/safe-mode.htm
vova-trojan
28.07.2011, 16:53
Господи, вы как с Марса свалились! Автономная загрузка или безопасный режим вашей операционной системы компьютера через F8! В момент старта компа нажимаете F8 и попадаете в диалоговое меню, где перечисляются варианты загрузки операционной системы: выбираете режим "БЕЗОПАСНЫЙ" и пробуете ставить там драйвер на ваш агрегат!
Вот вам ,чтоб не задавали глупостей: http://netler.ru/pc/safe-mode.htm
За совет конечно спасибо. сколько лет занимаюсь ремонтом телефонов и компов, но чтоб безопасный режим называли АВТОНОМНЫМ. в первый раз
kurgan93
28.07.2011, 17:28
За совет конечно спасибо. сколько лет занимаюсь ремонтом телефонов и компов, но чтоб безопасный режим называли АВТОНОМНЫМ. в первый раз
и я то же. выражение "автономный режим" больше к отсоединению от интернета подходит( сетевой кабель вытащил-вот тебе и автономный режим).
NeKto966
28.07.2011, 17:40
шей на здоровье!
ТА нужно разлочить.
Ну и чем тут поможет аплодырь?
kurgan93
28.07.2011, 17:51
или кабель или искать платный сетул. можешь еще Omnius попробовать, он некоторые функции бесплатно делает.
NeKto966
28.07.2011, 18:37
Кабель какой? Нужен то один dcu-60. Сетул поможет, омниус тоже, но платно.
Ну и чем тут поможет аплодырь?
Не увидал про разлок........ сори.
vova-trojan
29.07.2011, 09:49
За конектил с ониусом. но халявы там нет. покупать лицензию из за одного ТА не охото. а соньки ко мне редко приходят. омниус считал бэкап GDFS.opd можно ли с него прочесть юзер код? как на пм на нокиях?
За конектил с ониусом. но халявы там нет. покупать лицензию из за одного ТА не охото. а соньки ко мне редко приходят. омниус считал бэкап GDFS.opd можно ли с него прочесть юзер код? как на пм на нокиях?
Вы говорите про юзер код? Вам же разлочить аппарат нужно было? Или это уже другой экземпляр?
vova-trojan
29.07.2011, 10:54
Вы говорите про юзер код? Вам же разлочить аппарат нужно было? Или это уже другой экземпляр?
тот же. да нужно скинуть юсер код, стандартный не катит. на сколько я убедился с постов на форумах. халявы на эту платфому нет.
julik112
29.07.2011, 12:54
халявы на эту платфому нет.
совершенно верно,купите однодневную лицензию омниуса и разблокируйте/прошейте все накопившееся ТА SE.
vova-trojan
29.07.2011, 13:04
всем спасибо за участие. буду брать оборудоваие. тему закрываю