Просмотр полной версии : nokia x6 при наборе номера тел пишет батарея разряжана и вырубается
Azizmari
27.07.2011, 14:02
при наборе номера тел вырубается пишет батарея разряжана и вырубается , но при повторном вкл батарея полная стоит
мои действия были приняты :
1. программа pm залил прошил телефон
2. передачик поменял
3. доп питение в сервис поменял
проблема не осталось так же
динамику потребления тока выложите
Azizmari
28.07.2011, 22:55
потребление норм 200 mA вот чем дела так все работает в норм но именно когда обращаеся в сеть то пишет батарея разряжана
а если блоку соединяюсь набираю экстренный вызов аппарат вырубается
Смотрите ножи акб на отрыв...
Azizmari
28.07.2011, 23:28
батарею тоже меня этот вариант смотрел
zabavinalex
28.07.2011, 23:45
потребление норм 200 mA вот чем дела так все работает в норм но именно когда обращаеся в сеть то пишет батарея разряжана
а если блоку соединяюсь набираю экстренный вызов аппарат вырубается
Вы напишите потребление в момент включения, в момент покоя, когда нет подсветки, когда подсветка есть, когда совершаете вызов, что то мне подсказывает, что при вызове потребление сильно подскакивает
Archie Rostov
28.07.2011, 23:55
Ага А мне ,что - то подсказывает что нужно смотреть обвязку конденсаторов на наличие утечки возле передатчика и сам RF CPU!
Ну и для полной мыслеформы неплохо бы выложить SELF TEST!!!
Azizmari
29.07.2011, 00:04
все норм если идет дозвон то подимается до 250 mA и вырубается в режиме покоя ноль норм тоже , SELF TEST через ATF и MX key проверил все passed тоже норм, у меня были раньше такие проблемы но я меня передачик и было норм
zabavinalex
29.07.2011, 00:19
все норм если идет дозвон то подимается до 250 mA и вырубается в режиме покоя ноль норм тоже , SELF TEST через ATF и MX key проверил все passed тоже норм, у меня были раньше такие проблемы но я меня передачик и было норм
Думаю и в этот раз нужно его поменять, хотя в первом посте написано, что меняли, но все же думаю стоит поставить еще один, заведомо исправный, ну и не забывать как сказал Archie, проверить кондеры в обвязке, возможно какой то подтекает
Azizmari
29.07.2011, 00:22
ок! попробую если получится отпишу объязательно
ENERGY961
29.07.2011, 10:58
Было несколько причин с данными аппаратами,коротили контакты слухового динамика на корпус(в частности у новых,заводской брак),в итоге при наборе номера напряжение которое подается на динамик "звукового отклика" кнопки,садилось на корпус,и телефон выключался!!! при чём коробки мх-кеy,ufs,циклон,jaf-выдавали отличные селф тесты именуемые PASSED