Просмотр полной версии : Что делать с телефоном
evgrafij
25.07.2011, 22:10
Набрал данную команду:
*2767*2878#
на модели C3200, произошел общий сброс телефона, после которого, при попытке редактировании профилей звука, телефон перезагружается.
Сбрасывать не хотел, просто прочита на форуме сообщение от одного пользователя
цитирую часть:
"*2767*2878# моя любимая"
меня заинтересовало, думал может меню какое и вот тебе раз, часть контактов не сохраненных на сим потерял и важных смс сообщений. Это уже не вернуть, но что с профилями звука делать?
Саша6898
25.07.2011, 22:26
Мой совет вам,лучше не играться с непроверенными кодами.Вы хоть поинтересовались какую функцию выполняет этот код,прежде чем вводить его?*2767*2878# - Это пользовательский сброс (остаются только заводские настройки),но видимо в вашем аппарате пошло что-то не так.А по теме:Вам нужно прошить телефон.
TOYCOR94
25.07.2011, 22:45
Набрал данную команду:
*2767*2878#
Это уже не вернуть, но что с профилями звука делать?
Попробуйте сделать сброс настроек из меню телефона..если не поможет, то в мастерскую на прошивку
n_lazkov
25.07.2011, 22:51
Набрал данную команду:
*2767*2878#
на модели C3200, произошел общий сброс телефона, после которого, при попытке редактировании профилей звука, телефон перезагружается.
Сбрасывать не хотел, просто прочита на форуме сообщение от одного пользователя
цитирую часть:
"*2767*2878# моя любимая"
меня заинтересовало, думал может меню какое и вот тебе раз, часть контактов не сохраненных на сим потерял и важных смс сообщений. Это уже не вернуть, но что с профилями звука делать?
Вам же сказали в сц либо выкиньте вы сним уже ни чего не сделаете(вы уже сделали)
Есть смутные сомнения что если сделали сброс епром и он так себя ведет тело ударник скорей всего флеш подбита
Понимаю,мое сообщение можно счесть за флуд,но еще проверь Imei-набери *#06#,если не одни нули ,то возможно прошивка поможет.Такой был s5230 .Тоже ввели этот код.С месяц назад прошил,где-то ходит...бродит.
dissident
26.07.2011, 00:20
evgrafij, если Вы думаете, что все телефони с програмной проблемой можно решыть обычным сбросом спец. кодом, то я Вам по сочувствую!!!Без практики и програматора не стоит пробовать новые одели семиковна "вкус".Это во первых!!!Во вторых Вы нарушыли правила форума по нескольких пунктах, создавая тему, в третьих, Вы не указали предисторию ТА, версию его ПО и т.д.Это можно сделать без наличия програматора.Плюс ко всему поиск - рулит.