Просмотр полной версии : программатор для samsung, какой взять ?
kurgan93
25.07.2011, 20:23
что можно взять для работы с самсунгами ? к сожалению уфс иногда подводит с новинками от самсунг( в5722, s5230 c5212i, и т.п. .) прошить можно и флешером, но серьезная работа требует программатора. думал о - Z3X Box (Samsung edition) + 22 кабеля. или может что получше появилось на рынке ?
Правильно думали и обновления постоянно есть ,но все же иногда одного будет мало .У меня NSPRO ,SPTBOX ну и другие программаторы с активациями для прошивки SAMSUNG
Недавно тоже стоял перед выбором взять z3x или SPT (карточки z3x и infinity были, так-что нужна была только активация), склонился в сторону z3x, у SPT смутил платный саппорт (через пол-года или год, точно не помню, натыкался во время поиска, сейчас что-то не нашел....). Ну и раньше пользовался иксом, проблем с восстановлением софтовых Samsung-ов не вспоминается.
veniamin
25.07.2011, 23:11
А я вот работаю с уфс,нспро(они мне служат исправно лет 5),Последний год на z3x и рифф бокс.Если честно почти все поднимаю.
Даже невозможное....то что мне попадались.
Evgenij_pot
26.07.2011, 06:45
что можно взять для работы с самсунгами ? к сожалению уфс иногда подводит с новинками от самсунг( в5722, s5230 c5212i, и т.п. .) прошить можно и флешером, но серьезная работа требует программатора. думал о - Z3X Box (Samsung edition) + 22 кабеля. или может что получше появилось на рынке ?
Z3X Box второй год пользуюсь им и вполне доволен
У меня НС ПРО хорошая вешь но не серьезен.недавно взял NANO BOX-вот эта сила.работает с самсунгами и также все модели LG
Evgenij_pot
26.07.2011, 10:24
У меня НС ПРО хорошая вешь но не серьезен.недавно взял NANO BOX-вот эта сила.работает с самсунгами и также все модели LG
это еще что за бокс такой?
Yaroshuk
26.07.2011, 11:16
Однозначно Z3X !!! + его обновления которые выполняются автоматом !!!
GSM-RADUGA
26.07.2011, 16:12
Уфс с последними обновлениями лучше, сам пользуюсь
kurgan93
26.07.2011, 16:43
попробуйте прошить B5722 или S5230, потом отпишитесь
Evgenij_pot
26.07.2011, 16:45
у вас наверно кроме УФС больше программаторов нет
GSM-RADUGA
26.07.2011, 16:46
есть еще z3x
А еще небось SPT есть? Но УФС все же круче?:hehehe:
это еще что за бокс такой?[/QUOTE]
Зайдите на сайт NANO BOX.почитайте
ey programisti mne nujna pomosh u menya anikal w420 sensorniy+tv padarili iz koreye no on ne chitaet simku (regional blosket) shto delat?
Ну опять началось....Покупай несколько продуктов .Уфс и Zx .Много моделей поднимаются родным софтом.НСПРО был хорош лет 5 назад,сейчас-ну лажа просто.Уст-продукт который умер и нормально не обновляется.Инфинити -тоже пилюля и она нужна для работы,не только по самцам.Не жмитесь и покупайте -это акупаемо.Ps ну если Вы не работаете за пиво....
kurgan93
27.07.2011, 19:47
несколько боксов взять сразу это в теории хорошо, а в жизни при семейных расходах и наличии в округе "пионерии": прошиваюшей по 100р приходится выбирать самое необходимое. к z3x присматривался, сейчас появились новинки: Программатор Medusa Box Lite, да и Программатор RIFF Box JTAG интересен.
несколько боксов взять сразу это в теории хорошо, а в жизни при семейных расходах и наличии в округе "пионерии": прошиваюшей по 100р приходится выбирать самое необходимое. к z3x присматривался, сейчас появились новинки: Программатор Medusa Box Lite, да и Программатор RIFF Box JTAG интересен.
Бросай эту работу ,займись торговлей или устройся на госслужбу....если не хотите вкладываться.Но не бывает так что не посадив дерево сразу собирать плоды.PS- забей на окружение -пусть они работают за пиво и покурить их это дело,поставь цель,задачу и работай мощно и сильно.
Под рукой UFS, NS-PRO, и Z3X,
Z3X работает, остальные на полке отдыхают !
kurgan93
28.07.2011, 10:31
а если между этими боксами выбор делать "RIFF Box JTAG" или "Z3X" ?
RIFF Box я сам взял только недавно, особо не разбирался, но мне кажется, что у него предназначение немного другое (в основном восстановление убитых загрузчиков).
Суть разные программаторы.
Бери Z3X не сомневайся !!!
kurgan93
28.07.2011, 15:43
http://translate.yandex.ru/search?url=http%3A%2F%2Fwww.nano-box.org%2F&lang=en-ru&ui=ru
где брали ? и почем ?
botaniqq
07.10.2011, 20:36
Лежит z3x, riff и еще много чего, в принципе доволен, еще ни одного тела не было которого не смог поднять по софту, а по теме: боксов много не бывает!
veniamin
08.10.2011, 09:38
а если между этими боксами выбор делать "RIFF Box JTAG" или "Z3X" ?
Хотя и время прошло приличное ,отвечу.Между ними выбор не надо сделать,а наоборот они дополняют друг друга.Имея оба программатора ты полноценный мастер по самсунгам.
http://translate.yandex.ru/search?url=http%3A%2F%2Fwww.nano-box.org%2F&lang=en-ru&ui=ru
где брали ? и почем ?
вот пожалуйста http://www.gsmbaza.ru/type11/1/1864-Z3x-team