Просмотр полной версии : QUMO Vision HD 8G не хочет шиться
При обновлении прошивки повис на заставке, при повторной прошивке уже через Vision HD&Video English Upgrading Tool(CC1600 V2.20), выдает :
Device 168: ПµНіЙХВјїЄКј...
Device 168: CPUјмІвЦР...
Device 168: SDRAM ТміЈ!
Device 168: ЙХВјК§°Ь...
К компу коннектится, дрова устанавливаются,перерыл весь инет, но решения этой проблемы не нашел. Думаю что что-то случилось с SDRAM, может надо ее форматнуть? Но как решить эту проблему не знаю, что можно сделать???:unsure:
Заранее огромное спасибо за советы!
Если драйвера в порядке и плеер видится как флешка, зарядите батарею
и шейте его не через комп а стандартным копированием прошивки в память
1) Скопировать в корневую директорию плеера файл прошивки - VX767.HXF
2) Выключить его.
3) Зажать одновременно громкость минус и кнопку включения, через пару секунд запустится стандартная процедура прошивки.
Если драйвера в порядке и плеер видится как флешка
В том то и дело, что видится он как Chinachip USB Loader.
и шейте его не через комп а стандартным копированием прошивки в память
Вот после стандартной прошивки он и завис на заставке, поэтому и пытаюсь через комп, хотя сейчас уже и заставка не появляется.
1) Скопировать в корневую директорию плеера файл прошивки - VX767.HXF
2) Выключить его.
3) Зажать одновременно громкость минус и кнопку включения, через пару секунд запустится стандартная процедура прошивки.
Вот именно так и шил первый раз. А может все-таки VX535HD?
Device 168: SDRAM ТміЈ!
Вот это смущает или я не прав, поправьте?
В том то и дело, что видится он как Chinachip USB Loader.
Вот после стандартной прошивки он и завис на заставке, поэтому и пытаюсь через комп, хотя сейчас уже и заставка не появляется.
Вот именно так и шил первый раз. А может все-таки VX535HD?
Вот это смущает или я не прав, поправьте?
QUMO VISION 4G / 8G - он же ONDA VX767 поэтому прошивка для него VX767
вы заливали не ту прошивку - QUMO Vision HD на процессоре cc1600 (Оригинал - ONDA VX535HD)
Теперь попробуйте RecoveryTools
QUMO VISION 4G / 8G - он же ONDA VX767 поэтому прошивка для него VX767 (вы заливали чужую прошивку)
Теперь попробуйте RecoveryTools
Я написал в заголовке темы QUMO VISION HD 8G, а это я так понимаю разные девайсы, а прошивка VX535HD была в нем самом, при покупке, в папке прошивка. Кстати забыл написать, что пробовал RecoveryTools с VX767 не разобравшись:unsure:, этим наверное и загубил.
Сходите в поиск
Ваш QUMO VISION 8G - он же QUMO VISION 4G - он жеONDA VX767 (одно и тоже железо)
Загубили Вы его VX535HD - он же QUMO VISION HD (другой проц, и железо)
Чет я ниче не пойму, вы утверждаете что у меня QUMO VISION 8G, а на нем написано QUMO VISION HD 8G. И прошивка к нему прилагалась vx535HD. Поправьте меня, если не прав.
Всё, с китами больше небуду советчиком )))) Очень много похожих названий а по железу разные...
QUMO VISION HD 8G = QUMO VISION HD как я понял.
Меня сбило 8G (лучше его не пишите в название, плеер убит - VISION HD категорически нельзя шить как 8G или 16G)
На внешность они тоже разные. Вам желательно его сфотографировать с лица и под крышкой батареи - помошь думаю будет эффективнее
Вот внешний вид:
30258
Железо:
CPU: DG8502 и как я понимаю он же СС1600
SDRAM: EM639165TS-6G - 2 шт.
Flash: 29F64G08CFAAA
Здравствуйте всем!
Может все-таки кто подкинет умную мысль, как оживить это чудо!?
В инете перерыл все что можно(даже буржуйские сайты) подобного ничего не нашел.
Заранее спасибо!
artemtomal
01.09.2011, 19:14
Не удачно прошил по дури свой плеер explay с350.
S/N 4G84090902857
Теперь его можно восстановить ;(
Если да , то как ? ;(
:154:
QUMO vision HD 8Гб пользовался не часто и один раз попробывал включить его,никакой реакции,когда подключил к компу пишет (устройство не опознано),на зарядку тоже не реагирует... Пересмотрел всё что можно,но так и не нашёл ничего путного.. Может хоть кто то разбирается в этом и сможет объяснить понятным языком:206: за ранее примного благодарен этому человеку.
а осталась у кого прошивка VX535HD? не найду никак((