Просмотр полной версии : LG GS290 КЗ на контактах АКБ
rahmonov1994
24.07.2011, 07:17
Принесли LG GS290 - КЗ на контактах АКБ, говорят заряжали так: кроводками подсоединялись к контактам АКБ и результат - не включается больше, что может быть?
flashmax
24.07.2011, 14:55
Подключай к БП, и смотри что греется.
у меня оказался такой же телефон с этой же проблемой в итоге я выпаял синтезатор, передатчик и фм-бт ... кз исчезло но телефон включаться отказывается при включении потребление возрастает на секунду с 0 до 0.2А и снова падает.... подскажите что делать дальше?
rastaman007
10.08.2011, 06:32
BSI контакт проверте
Zloi snaiper
10.08.2011, 09:26
у меня оказался такой же телефон с этой же проблемой в итоге я выпаял синтезатор, передатчик и фм-бт ... кз исчезло но телефон включаться отказывается при включении потребление возрастает на секунду с 0 до 0.2А и снова падает.... подскажите что делать дальше?
сложновато понять ваш сленг, но вероятно отсутствие какой либо снятой вами микросхемы и мешает старту аппарата
сложновато понять ваш сленг, но вероятно отсутствие какой либо снятой вами микросхемы и мешает старту аппарата
я выпаял sw500, sl500 и блютус-фм модуль... при попытке включить происходит скачок потребления и снова по нулям
BSI контакт проверте
это на какой микросхеме ?