Просмотр полной версии : samsung wave525 не заряжается
помогите пож.не заряжается тело,хотя ток приходит 4,2в.на батарею.схему найти нигде не могу,акб менял.
Andreisaint
18.07.2011, 12:29
а в остальном ваш телефон полностью работает?
да,если зфрядишь акб от жабки 100% работы.
Andreisaint
18.07.2011, 14:46
открой просмотри гнездо зарядки
так дело в том,что все целое!
TOYCOR94
18.07.2011, 17:04
так дело в том,что все целое!
Не секрет что "лягушка" может убить контроллер заряда самого АКБ...индикация заряда есть? возможно что заряд идёт,просто нет индикации?...
4,2V это на чём вы замерили?
Andreisaint
18.07.2011, 17:04
а как вы определили что все целое?
TOYCOR94
18.07.2011, 17:38
контроллер не MAX8990EWG стоит в Т.А.?
я доберусь до него отпишусь!!!
методом прозвона, на контакты батареи идет 4.2 V, а заряда нет
Зарегился только для этого поста. Понимаю, прошло много времени, но может кому понадобится. было тоже самое при подключении зарядки на клемах было тоже напряжение, но зарядка не отображалась. Если подключить к выключенному телу (с ак) зарядку, то загорается только заставка с названием. При подключении включенного тела к кампу, высвечивалось "неизвестное устройство" а тело никак не реагировало. И проблема оказалась более чем бональная: окислились контакты в самом разъеме на телефоне, я так понял не все, поэтому напряжение и было. почистил - все работает идеально. всем удачи.
Andreisaint
26.04.2012, 22:49
Зарегился только для этого поста. Понимаю, прошло много времени, но может кому понадобится. было тоже самое при подключении зарядки на клемах было тоже напряжение, но зарядка не отображалась. Если подключить к выключенному телу (с ак) зарядку, то загорается только заставка с названием. При подключении включенного тела к кампу, высвечивалось "неизвестное устройство" а тело никак не реагировало. И проблема оказалась более чем бональная: окислились контакты в самом разъеме на телефоне, я так понял не все, поэтому напряжение и было. почистил - все работает идеально. всем удачи.
посмотрите на дату последнего поста,я думаю ТС все давно режил