PDA

Просмотр полной версии : Nokia 6303 китаец не включается с флешкой .

Zulyorbek
13.07.2011, 22:32
Доброго времени суток .
Клиент принёс 4 штуки таких ТА , и у всех одна болячка не включаются с флешкой .
Все телефоны абсолютно чистые , ещё до меня никто не открывал , прогрел проц, но ничего не получилось , перекатать или заменить проц не могу так как в нашей дыре нет трафарета для проца 6253 .
Подробнее о телефоне , в ТА можно поставить 2 сим карты и 2 флеш карты , сверху есть фонарик.
Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой , поделитесь пожалуйста решением проблемы .
Заранее благодарен .

mysO506
13.07.2011, 22:34
Доброго времени суток .
Клиент принёс 4 штуки таких ТА , и у всех одна болячка не включаются с флешкой .
Все телефоны абсолютно чистые , ещё до меня никто не открывал , прогрел проц, но ничего не получилось , перекатать или заменить проц не могу так как в нашей дыре нет трафарета для проца 6253 .
Подробнее о телефоне , в ТА можно поставить 2 сим карты и 2 флеш карты , сверху есть фонарик.
Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой , поделитесь пожалуйста решением проблемы .
Заранее благодарен .
потребление со вставленной картой памяти замерьте.

dissident
14.07.2011, 00:46
В китайцах не силен, но на одном форуме утверждали, что такое поведение кита - програмная проблема.

Zulyorbek
14.07.2011, 21:23
потребление со вставленной картой памяти замерьте.

Со вставленной флешкой Та висит на 230ма ( если убрать флешку Та включается) .

В китайцах не силен, но на одном форуме утверждали, что такое поведение кита - програмная проблема.

Слил фул с рабочего телефона и прошил , изменений нет .

flashmax
14.07.2011, 21:38
Скорей всего апаратная проблема.
Смотрите флеш приемник, и обвязку,
гляньте от куда идет питания ~2.8в для флешки, возможно проблема с ним.

aq7
15.07.2011, 21:32
был n95 с такой проблемой помог прогрев проца и флэхи,п.о не помогало кп тоже стоит глянуть