Просмотр полной версии : SE W508 после воды не видит SIM
Witcherden
09.07.2011, 22:15
Утопленник W508 не видел симку, после промывки включается видит симку и примерно через минуту перестает видеть симку, подскажите где искать?
Archie Rostov
09.07.2011, 22:18
Промывки недостаточно ! Нужно пропаивать ! В том числе и сим конектор ! Может быть была не вода , а что-то липкое вроде сока ! (тогда не исключено и залипание контактов)
Witcherden
09.07.2011, 22:24
Да нет липкого не было, соли были только на разъеме сим конектора, а так грязная плата как будто в лужу упал, ржавчина на экранах, сим конектор нормальный не могу понять почему он гдето минуту видит симку, сеть а потом опять не видит, Может есче помыть и погреть всю плату, мыл 1 раз 8 минут.
n_lazkov
09.07.2011, 22:34
Да нет липкого не было, соли были только на разъеме сим конектора, а так грязная плата как будто в лужу упал, ржавчина на экранах, сим конектор нормальный не могу понять почему он гдето минуту видит симку, сеть а потом опять не видит, Может есче помыть и погреть всю плату, мыл 1 раз 8 минут.
Мой лучше и кп перекатай
Archie Rostov
09.07.2011, 22:35
Пропаивать надо окисленные, почерневшие детали ! Скорее всего дело в питании сим ! Когда она нагружает кп где-то и отходит контакт ! Но это вам видней должно быть!
flashmax
09.07.2011, 22:59
Попробуйте заменить конденсатор по цепи питания сим.
Есть у кого нибудь схема на него? Поделитесь пожалуйста! Не видит сим. Одна нога сим коннектора и разъема на плате в обрыве. Не пойму куда идет.