Просмотр полной версии : прошивка 7500 не помогла. тело постоянно отключается.
карампулик
06.07.2011, 01:16
привет. проблема такова. отличная нокия. красивая красная призма. работала несколько лет. разве что не работала кнопка которая включает\выключает телефон. приходилось включать с помощью зубочистки. но меня это не напрягало. затем. получилось, что я пропала из жизни. и телефон долго не эксплуатировался ну где-то с пол месяца лежал в отключке. после этого он стал выключаться. самое длительное время, за которое он не отключался часов 5-6. самое короткое - я включаю, заставка только началась. руки потянулись - и все отключается. прошивала. получилось сразу все. все на месте, калькуляторы, приложения. но он все так же отключается. что делать? это аппаратная поломка? сервисного центра в городе нет.
zabavinalex
06.07.2011, 01:36
Во первых попробуйте заменить АКБ, во вторых, чем прошивали? Логи прошивки где? В третьих, зачем кропать два поста подряд, причем с нарушением правил
Вот выписка из них:
Будут удаляться любые темы, в названии которых присутствует просьба о помощи в любом склонении или намёки на срочность. То есть наличие в названии слов "help" "помогите" "срочно" и им подобных - гарантия сноса темы в Корзину (мусорник).
помогите пожалуйста.
А чем вам помочь ? Как подсказал zabavinalex, замените АКБ...
Какую версию заливали (прошейте последнюю версию) ?
Раз включали зубачсткой, тогда замените кнопку power для начло. Вскройте и осмотрите плату в наличии влаги, просушите феном (не для волос !). И не забудьте указать потребление ТА с СИМ картой и без неё (если конечно есть у вас блок питание).
карампулик
06.07.2011, 04:44
спасибо.
эм. ну пардон, я не знала, что нельзя писать про "помогите" отдельно. но, спасибо - буду знать впредь.
АКБ - аккумул. батарейка? а зачем? в смысле аккумулятор? у меня полностью джапан батарейка. я такую не куплю нигде.
прошивала эээ фениксом. так оно отличненько вышло. быстро. я так понимаю что прошивать надо непосредственно ПО которое написано на телефоне за батарейкой? rm-249, версию 5.20 лайт. другую в нете не нашла. облазила все. но я так поняла что версии 5.21 нет как таковой. я, знаете ли, 1-й раз замужем - не все понимаю. я в общем скопировала. текст, который писался в окошке программы в момент прошивки. ну... я не знала, что "лог" это немного другое. поэтому у меня есть 3 страницы текста, описывающего процесс непосредственно.. может он .. нужен?
потребление ТА (не знаю что это) - не смогу замерить. другого фена , кроме как для волос, нет. вода. по идее ей неоткуда взяться. кнопка "power" есть, она просто западает, вернее запала окончательно, давно и бесповоротно. поэтому я беру зубочистку или другие тонкие твердые предметы, открываю заднюю крышку и влезаю в само кнопочное эээ.. отверстие. меня это не смущает.
так вы думаете, это дело не в программе?
спасибо.
эм. ну пардон, я не знала, что нельзя писать про "помогите" отдельно. но, спасибо - буду знать впредь.
АКБ - аккумул. батарейка? а зачем? в смысле аккумулятор? у меня полностью джапан батарейка. я такую не куплю нигде.
прошивала эээ фениксом. так оно отличненько вышло. быстро. я так понимаю что прошивать надо непосредственно ПО которое написано на телефоне за батарейкой? rm-249, версию 5.20 лайт. другую в нете не нашла. облазила все. но я так поняла что версии 5.21 нет как таковой. я, знаете ли, 1-й раз замужем - не все понимаю. я в общем скопировала. текст, который писался в окошке программы в момент прошивки. ну... я не знала, что "лог" это немного другое. поэтому у меня есть 3 страницы текста, описывающего процесс непосредственно.. может он .. нужен?
потребление ТА (не знаю что это) - не смогу замерить. другого фена , кроме как для волос, нет. вода. по идее ей неоткуда взяться. кнопка "power" есть, она просто западает, вернее запала окончательно, давно и бесповоротно. поэтому я беру зубочистку или другие тонкие твердые предметы, открываю заднюю крышку и влезаю в само кнопочное эээ.. отверстие. меня это не смущает.
так вы думаете, это дело не в программе?обратитесь в мастерскую, тема закрыта.