PDA

Просмотр полной версии : G810 весит на заставке samsung

Dansota
05.07.2011, 17:24
Принесли телефон g810 весит на заставке
пробовал прошивать Apollo_4.32B_For_810.exe программа не видит телефон.
смог зацепить только Apollo_ver_4[1].21.exe (i450 i550 i560)
прошивал разными прошивками G810XEHD2, G810XEHG1, G810XEHG3
при прошивке модема - Creating Thread Successful QCSBL HD Download
pda прошивается нормально

у кого какие есть предложения?

есть z3x. ufs. ust.

ermak72
05.07.2011, 20:15
Если скачали Apollo и драйверы....
1. Запускаем Apollo
2. Включаем тело, зажав 1 и 4, втыкаем кабель, указывем винде файл IBootHostUSB.inf
3. Перетыкаем АКБ, включаем зажав 7 и *, втыкаем кабель, указываем папку PHONE_driver. Apollo должен показать номер порта.
4. Передергиваем АКБ, включаем с зажатыми 4 и 7, на экране должно появиться "ALL DOWNLOAD", вставляем кабель. В Apollo выбираем файлы PDA и PHONE, ставим галочки на "Bootloader", "NV Clear" и "Boot Update", прога должна показать "Connected" если все нормально. Жмем "All Download", пошла прошивка!
5. По окончании прошивки отсоединям тело от кабеля, передергиваем АКБ, включаем.
далее:
6. Вводим в теле *#1546792*#
7. Выбираем "Preconfiguration"
8. Вводим *#81230*#.

Dansota
06.07.2011, 08:27
Если скачали Apollo и драйверы....
1. Запускаем Apollo
2. Включаем тело, зажав 1 и 4, втыкаем кабель, указывем винде файл IBootHostUSB.inf
3. Перетыкаем АКБ, включаем зажав 7 и *, втыкаем кабель, указываем папку PHONE_driver. Apollo должен показать номер порта.

4. Передергиваем АКБ, включаем с зажатыми 4 и 7, на экране должно появиться "ALL DOWNLOAD", вставляем кабель. В Apollo выбираем файлы PDA и PHONE, ставим галочки на "Bootloader", "NV Clear" и "Boot Update", - у меня появляться (MODEM DOWNLOAD)

В Apollo выбираем файлы PDA и PHONE - про прошить магу только - PDA

veniamin
06.07.2011, 09:23
А может сюда (http://www.gsmbaza.ru/model15753/RIFF-Box-%E4%E8%F1%EA-%F1-%CF%CE) обратиться?

Dansota
06.07.2011, 09:26
я уже заказал бокс...

откопал на просторах интернета - Если у телефона повреждена модемная (phone) часть.

Симптомы: висит на заставке после включения.

буду пробовать в понедельник как придёт RIFF

Dansota
10.07.2011, 12:28
Вот я и получил riff - припаялся на jtag omap - msm
телефон не видеться Connecting to the dead body...ERROR
ERROR: The RTCK Signal does not respond.

проверял на mf100 сам бокс - работает....

------------
делал всё по мануалу
PDA Samsung G810 основан на Процессоре OMAP2430.
Восстановить PDA или (и) Модемной части акб не требуеться; использования кабеля для передачи данных USB достаточно, чтобы привести в действие телефон.

Чтобы возродить мертвый PDA G810, пожалуйста, сделайте:
O Припаять кабель PDA JTAG G810;
O Подключить USB , для синхронизации с PC;
O Удостоверяются, что PDA Samsung G810 выбран в списке моделей, затем нажмите кнопку Resurrect;
O Удостоверяются, что адаптивная синхронизация выбрана в списке скоростей TCK (RTCK);
O последовательность Воскресения начинает высвечивать память PDA;
O программное обеспечение будет сигнализировать завершение успешной операции;
O кабель USB разъединения, демонтируйте провода JTAG;

-----------------------------------------------------------------------------
делал всё так как описано......

Кто сталкивался с такой проблемой прошу подсказать что я делаю не так???

Dansota
10.07.2011, 16:46
Может кому пригодиться - телефон поднял рифом - на модем jtag припоялся подключил в riffy вставил usb подключаю абк (загорается подсветка клавиатуры я только плату подключал без верхушки) нажимаю быстро Resurrect - за время прошивки модема выдал четыре ошибки но я продолжал с момента обрыва... в итоге получил телефон с рабочим модемом - собрал телефон зажал 4 и 7 прошил полностью телефон Apollo_ver_4[1].21.exe версией G810XEHG3 телефон запустился полностью!!!