PDA

Просмотр полной версии : Nokia N80, после воды работает норм,но потреб.больше тока(немнога больше)

EXACT.kz
03.07.2011, 17:56
В телефон попала вода, но работает нормально,стоитли делать УЗВ?

zabavinalex
03.07.2011, 18:01
В телефон попала вода, но работает нормально,стоитли делать УЗВ?

Может все таки дадите нормальную информацию, на сколько больше потре***ет чем надо? Сколько по вашему должен потре***** этот телефон и сколько он потре***ет? Вы правила читали при регистрации? Если нет, то прочитайте и будьте добры, их соблюдайте!!!

EXACT.kz
03.07.2011, 18:23
Так сказали в СЦ, потреб.больше тока(немнога больше), сам я незнаю на сколька больше, сказали что сойдет, но я им не доверяю... Решил здесь спросить сам новичек в этом деле))) но есть небольшой опыт)))))

zabavinalex
03.07.2011, 18:31
Так сказали в СЦ, потреб.больше тока(немнога больше), сам я незнаю на сколька больше, сказали что сойдет, но я им не доверяю... Решил здесь спросить сам новичек в этом деле))) но есть небольшой опыт)))))

Если не доверяете, несите в другую мастерскую, которой доверяете, здесь на основании ваших рассуждений, не понятных совершенно вам, никто никакого совета кроме СЦ вам не даст, потому что это невозможно!

EXACT.kz
03.07.2011, 18:37
Что скажите на счет окислений? если так все оставить как есть, нужно аппарат чистить? тел работает норм, подскажите...

zabavinalex
03.07.2011, 18:39
Что скажите на счет окислений? если так все оставить как есть, нужно аппарат чистить? тел работает норм, подскажите...

Молодой человек, телефон после СЦ, там просто обязаны были очистить его от окислов, перестаньте задавать глупые вопросы, если в чем то сомневаетесь, несите в мастерскую!!!

mysO506
03.07.2011, 18:51

новичок это тот кто начал заниматься ремонтом а вы клиент решивший сэкономить, тема закрыта.