PDA

Просмотр полной версии : Samsung G800 не влючаеться

timur666
03.07.2011, 13:51
Добрый день всем. принесли телефон с диагнозом после замены шлейфа не включаеться. подключил на БП и нажал кнопку включения , вместо включения у него идет вибрация. следов окислей нетуи ударов тоже. с чего начать подскажите кто сталкивался с тако проблемой.новый шлейф тоже ставил,результат такой же.заранее спасибо

sang82
03.07.2011, 14:14
Внимательно посмотри может елементи какието оторвани. и шлейф другой пробуй.

timur666
03.07.2011, 16:29
Внимательно посмотри может елементи какието оторвани. и шлейф другой пробуй.
все элементы на месте и шлейф с рабочего телефона снимал! я думаю может на китайском флеше что то было нет так и он дал замыкание?

sobik.07
05.07.2011, 23:09
Вряд ли, посмотрите внимательно под микроскопом сами коннекторы на плате в пол не что замыкание там, как вариант попробовать запустить без шлейфа сразу будет ясно в чём проблема, Как себя ведёт телефон на зарядке без шлейфа???

Yaroshuk
05.07.2011, 23:15
если шлейф китайский он точно не включится ! Вот тайвань может! Меняй шлейфа пробуй! подкинь Sub рабочий!

sobik.07
05.07.2011, 23:18
если шлейф китайский он точно не включится ! Вот тайвань может! Меняй шлейфа пробуй!
вам же человек сказал что шлейф с рабочего ставил

timur666
07.07.2011, 19:44
вам же человек сказал что шлейф с рабочего ставил
я заменил хоть и на китайский, после всех процедур я поставил старый рабочий,а в чем причина и проблема не могу понять! может заменить микросхему по питанию:? может как нибудь можно замерить питание чтобы уже конкретно знать в чем причина? я просто с самсунгом редко обшаюсь. мне очень интересно знать что куда и как и с чего конкретно начать операцию! заранее спасибо.

sobik.07
07.07.2011, 23:05
запустить без шлейфа сразу будет ясно в чём проблема, Как себя ведёт телефон на зарядке без шлейфа???

ermak72
07.07.2011, 23:15
Добрый день всем. принесли телефон с диагнозом после замены шлейфа не включаеться. подключил на БП и нажал кнопку включения , вместо включения у него идет вибрация. ...Это клиент так сказал? и Вы верите?
Какой ток при включении, и программатор что видит?

timur666
09.07.2011, 19:53
Это клиент так сказал? и Вы верите?
Какой ток при включении, и программатор что видит?

при включении потребление скачет от40-50 Ма а как отпускаю кнопку так сразу до 0.иногда при включении срабатывает вибрация.прогроматор не видет мне так сказали когда ходил на программу проверить,значит и лог тоже не могу выташить

flashmax
09.07.2011, 21:49
Как писали выше, попробуйте вкл. без шлейфа.
Какая реакция, при подключении ЗУ?

timur666
09.07.2011, 21:57
Как писали выше, попробуйте вкл. без шлейфа.
Какая реакция, при подключении ЗУ?

а можно задать вопрос вы знаете где на конекторе контакт отвечаюший за включение?завтра зарядку куплю и отвечу как он себя ведет при подключении ЗУ.

flashmax
09.07.2011, 23:02
Тестером прозвоните от кнопки, или померяйте напряжения, должно быть, почти как напряжения батареи, только неперепутайте с напряжениям батареи, оно на конекторе тоже вроде есть.

timur666
16.07.2011, 21:17
Тестером прозвоните от кнопки, или померяйте напряжения, должно быть, почти как напряжения батареи, только неперепутайте с напряжениям батареи, оно на конекторе тоже вроде есть.

извеняюсь что долго не мог появиться! как вы сказали я так и сделал но результат такой же! может по питанию что случилось?

Олег )
17.07.2011, 00:23
при включении потребление скачет от40-50 Ма а как отпускаю кнопку так сразу до 0.иногда при включении срабатывает вибрация.прогроматор не видет мне так сказали когда ходил на программу проверить,значит и лог тоже не могу выташить

Похоже на процессор ,хотя может и флеша , греется ли плата если долго держать кнопку включение, если да то что именно ,у меня был такой прикол не помню модель телефона я шлейф поставил перепутав LCD , MEN )))

flashmax
17.07.2011, 00:24
Вы так и не оветили какая реакция на ЗУ.
Проверте, нет ли просадки, в цепях вторичних напряжений.

timur666
17.07.2011, 00:32
Вы так и не оветили какая реакция на ЗУ.
Проверте, нет ли просадки, в цепях вторичних напряжений.

я извеняюсь что пообешал и не выполнил,телефон клиента,я ему сазал чтобы он принес ЗУ,но от него не дождался.покупать зу как то не охота.постараюсь завтра найти и дать точный ответ!

timur666
17.07.2011, 00:33
Похоже на процессор ,хотя может и флеша , греется ли плата если долго держать кнопку включение, если да то что именно ,у меня был такой прикол не помню модель телефона я шлейф поставил перепутав LCD , MEN )))

нет у него странная болезень. плата вообше не грееться,он хочет запуститься,но не может.просто не в моих руках умер телефон.

Олег )
17.07.2011, 00:59
нет у него странная болезень. плата вообше не грееться,он хочет запуститься,но не может.просто не в моих руках умер телефон.

Вы смотрели плату под микроскопам или нет?? Узнайте у клиента , в связи с чем они меняли шлейф сами меняли или в мастерской посмотрите точно ли он правильно стоит LCD и MEN соответствуют своим местам . Похоже они его меняли сами,в результате чего не правильно поставили или заломили плату в конце концов можно просто прозвонить сам шлейф .

andrys
17.07.2011, 03:40
системный разъем осмотрите. если телефон подает призаки жизни, хоть какую то информацию считать можно. с вами просто не захотели возиться.

я извеняюсь что пообешал и не выполнил,телефон клиента,я ему сазал чтобы он принес ЗУ,но от него не дождался.покупать зу как то не охота.постараюсь завтра найти и дать точный ответ!
не обязательно покупать - через юзб к компу подключите.

...он хочет запуститься,но не может....
на дисплее при запуске что нибудь показывает?