PDA

Просмотр полной версии : После обновления ошибка UFS BOX AUTH ERROR: 32 UFS3 Tornado

allx
30.06.2011, 00:38
После обновления ошибка UFS BOX AUTH ERROR: 32
Предварительно скачал новый HWK_Major_Suite_v02.02.000 и HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000. установил Support - обновился нормально. Установил Major_Suite плюет ошибкой UFS BOX AUTH ERROR: 32. Создал xxxxx.fbi куда его дальше и чё с ним делать не могу понять весь ya.ru и google.ru изрыл ни чего не понял как устранить ошибку. Очень надо для работы, 17 трупов лежит оживить надо без трепанации.
Заранее благодарен. Только чушь писать, не надо, ладно.

Direkt
30.06.2011, 09:50
http://www.unlockers.ru/threads/13455-Исправление-ошибки-Ufs-BOX-AUTH-ERROR-20-32-51-52. Тут же всё пошагово расписанно трудно не понять!

allx
01.07.2011, 22:31
Не помогла инструкция. UFS нормально обновляется раз в сутки, без всяких проблем, но программы ля работы с телефонами пошут типа не авторизован, ну авторизация не пройдена. Уфс официальный и HWK тоже. В чем может быть дело, не могу понять, был бы клон китайский, сервак бы ругался, но ведь нет. УДИВИТЕЛЬНО. Год работал нормально без всяких бяких.

Direkt
02.07.2011, 12:40
Слушай ты сделай так
Удаляй всё что связанно с UFS
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=29861&d=1308284997 качай запускай
Установи всё снова я так понял 32 ошибки то уже нет?

Bloober
02.07.2011, 13:22
То же самое было после обновления,в архиве инструкция.

allx
05.07.2011, 01:25
Слушай ты сделай так
Удаляй всё что связанно с UFS
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=29861&d=1308284997 качай запускай
Установи всё снова я так понял 32 ошибки то уже нет?

Да ошибки нет. Но при входе в DCTxBB5 или другую пишет не пройдена авторизация обновитесь.
Устал уже обновляться. Толку нет.
Уже думаю в мусорное ведро его отправить.
Да блин денег потраченных жалко.
И обратиться не к кому, вся надежда на вас друзья.
Работа копится и копится, уже пару десятков трупов и локов лежит.
ХЗ чё людям говорить.

Direkt
05.07.2011, 08:30
Эта ошибка авторизации лечится полностью удалением софта и чисткой реестра!
Усле не помогло.
http://www.unlockers.ru/threads/13455-Исправление-ошибки-Ufs-BOX-AUTH-ERROR-20-32-51-52
Можно после пункта 04 обновиться с сервера(после обновления появится опять шибка номер может быть любой) а уж потом как в инструкции всё сначало мне помогло!
Я тоже испытал эти прелести с этим обновлением решились как то так!

Direkt
05.07.2011, 09:34
Ставлю сечас обновление от 04/07/2011 такая же ерунда опять 20 ошибка!
Может сарас так решил денежки зарабатывать?
Поэтому и обновы безплатно опи HWK поганят типо ктото поднимет, а кто то и сбегает новый купит.

zabavinalex
05.07.2011, 12:59
Поэтому и обновы безплатно опи HWK поганят типо ктото поднимет, а кто то и сбегает новый купит.

Это что еще за бред? Я сейчас установил обновление, все четко без проблем, не знаю как вы там и что ставите, что у вас эпром коробки улетает. Восстанавливайте теперь

allx
05.07.2011, 13:20

Да к стати чё за минор появился.
Блин то мажор то минор, скоро диес наверно будет.
На кой он нужен?
Дополнение к мажору чё ли?

И ещё из инструкции. (подсовываешь 3-ий файл из аттачей) Где он лежит или его как то генерить надо. Вообще не пойму.

кнопкой "Редактировать" пользуйтесь не нужно постить с разрывом в несколько минут!

zabavinalex
05.07.2011, 13:24
Да к стати чё за минор появился.
Блин то мажор то минор, скоро диес наверно будет.
На кой он нужен?
Дополнение к мажору чё ли?

А вы на Луне живете? Если да то для вас специально объясню Мажоры, это сюиты, которые требуют обновления бокса через сервер, миноры, это дополнения к этим сюитам, их установка не требует обновления модуля, единственное условие, сколько бы их не было, они должны ставиться по порядку друг на друга. И это было всегда, вспомните версию 2.1.0.0 там было аж 7 обнов

И ещё из инструкции. (подсовываешь 3-ий файл из аттачей) Где он лежит или его как то генерить надо. Вообще не пойму.

Все что вам нужно лежит в посте №5, там же инструкция, а то что вы понять не можете не стоит по этому поводу так громко выражать свое негодование, это только ваши проблемы, поэтому не шумите, а внимательно еще все прочитайте, если понадобится, обратитесь за помощью к уважаемому гуглу. Но еще раз повторю, все что вам нужно лежит в пятом посте

allx
06.07.2011, 23:35
Все что вам нужно лежит в посте №5, там же инструкция, а то что вы понять не можете не стоит по этому поводу так громко выражать свое негодование, это только ваши проблемы, поэтому не шумите, а внимательно еще все прочитайте, если понадобится, обратитесь за помощью к уважаемому гуглу. Но еще раз повторю, все что вам нужно лежит в пятом посте

Да не катит по инструкции. Уже и OS снес поставил заново Мажоры Миноры Суппорты. Всё то же пишет не пройдена авторизация.

zabavinalex
06.07.2011, 23:38
Да не катит по инструкции. Уже и OS снес поставил заново Мажоры Миноры Суппорты. Всё то же пишет не пройдена авторизация.

А я вот вам не верю, чем докажете? Что как маленький ребенок, из которого слова не вытянешь, мы по вашему должны телепатически догадываться что вы там делаете и как. Описывайте по шагам очень подробно что и как делаете, каждый шаг подкрепляя скином, иначе вы не получите ответа
На 101 % уверен, что где то делаете ошибку, только не пойму где, расписано для любого, умеющего читать

allx
06.07.2011, 23:42
Может кто знает как выйти на сайт производителя? Может там дадут ответ.

zabavinalex
06.07.2011, 23:45
Может кто знает как выйти на сайт производителя? Может там дадут ответ.

Да кто с вами там будет говорить, если косяк то ваш!!! Если вы не можете толком объяснить здесь, что делаете, на русском языке, то как вы там будите общаться? Да и нет там ничего подобного, есть черный форум англоязычный, но все что там написано, давно переведено и выложено здесь и на всех форумах.
http://www.gsmforum.ru/threads/16711-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D 1%8C-BOX-AUTH-ERROR-20-32-51-52 вот вам еще одна ссылка, может здесь поймете, хотя там все тоже самое, что вам предложили здесь

на первый пост не обращайте внимания, это давно неактуально, а вот следующие два сто процентов работают, сам восстанавливал оба своих бокса наверное десяток раз, а разок даже какому то юзеру из Средней Азии делал удаленно со своего компа

allx
07.07.2011, 00:54
Да. Но как мне выйти на реселлера. Я UFS брал с рук у женщины, муж умер а оборудование осталось, с кабелями и 18 CD дисков. Ни кодов ни каких данных не было с ним, думал мож на дисках, там тож ничего. Как на реселлера выйти ХЗ?

Мне так не кто и не ответил чё за 3й фаил. Где его взять или с генерить.
подсовываешь 3-ий файл из аттачей (но только его надо переименовать серинником своего UFS "XXXXX" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! )
Или он генерится ufs3tools269b после FBI Calculator.

allx
08.07.2011, 00:05
подсовываешь 3-ий файл из аттачей (но только его надо переименовать серинником своего UFS "XXXXX" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! )
Мне так не кто и не ответил чё за 3й фаил

flashmax
08.07.2011, 00:15
Исправление ошибки BOX AUTH ERROR 20, 32, 51, 52

01 - Запускаем "HWK UpdateClient"
02 - Нажимаем на "Update UFS Firmware"
03 - Подставляем req.fbi
04 - Програма создает файл xxxxx.req( xxxxx -номер бокса)
05 - Затем открываем "UF3 Tools v2.69 beta"
06 - Нажимаем на FBI Calculator
07 - Указываем путь к нашему xxxxx.req
08 - На выходе получаем xxxxx.fbi
09 - Возращаемся к "HWK UpdateClient"
10 - Запускаем Update UFS Firmware
11 - Указываем путь к вновь созданому xxxxx.fbi
12 - Радуемся жизни!
(не я автор)

allx
08.07.2011, 10:46
xxxxx.fbi от генеренный через ufs3tools. Понятно. Эту операцию я уже проделывал. Без толку всё.

allx
08.07.2011, 11:27
Вот что получилось после этой операции.
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:08.07.2011 11:23:12 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 7xxxx
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-60F31A2F00xxxxxx
-- HWK Status : 1, DL: 0
-- BOX_KEY Updated
-- Done.
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.

prizrac
08.07.2011, 13:01
Вот что получилось после этой операции.
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:08.07.2011 11:23:12 ----------
-- BOX_KEY Updated
-- Done.
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.

Точно такая же фигня, по состоянию сервера обновления он уже три дня в офлайне, может есть возможность откатить до 2.1.0.0 версии?

flashmax
08.07.2011, 13:07
А сюда заглянуть тяжело?
http://forum.gsmhosting.com/vbb/4832157-post1.html

prizrac
08.07.2011, 13:09
А сюда заглянуть тяжело?
forum.gsmhosting.com/vbb/4832157
Так я и пишу что он три дня в офлайне, замотался ждать и пытаться обновить.

flashmax
08.07.2011, 13:46
Ждите, пока сервер не будет онлайн, вы не обновитесь.
И ничего здесь больше не зделаеш.

allx
08.07.2011, 14:32
Даааа. Вот вам и поддержка ( SUPPORT).
Я то думал что один такой.
Типа год работал и не чему не научился, хотя всё это давно уже прошел.
Но ни чего нового так и не увидел.
Только новые шибки каждый раз, вылазят.

zabavinalex
08.07.2011, 20:13
Даааа. Вот вам и поддержка ( SUPPORT).
Я то думал что один такой.
Типа год работал и не чему не научился, хотя всё это давно уже прошел.
Но ни чего нового так и не увидел.
Только новые шибки каждый раз, вылазят.

Для таких случаев нужно иметь альтернативные продукты, только вот у меня проблем с этим боксом не было никогда, если я во время читаю новости на досуге просто, а не когда жареный петух в задницу клюнет. То что сервер оффлайн, такое бывает раз в пол года. В конце концов вам эту коробку никто не навязывал, а баги на серверах случаются на всех программаторах, просто у вас других нет, поэтому вы этого не знаете. И свое недовольство выражайте в личке Сарасу, а не здесь. если вы неделю не могли сообразить как восстановить эпром бокса по подробной инструкции, то это проблемы ваши, а не Сараса. Он к вам домой не имет возможности и желания приехать и все вам отремонтировать, если соображения не хватает. У вас все было в рабочем состоянии, за исключением эпрома, который правится за три минуты. А теперь наберитесь терпения и ждите, когда заработает сервер.

Вы даже не вникаете вто, что вам пишут в этой теме.
Я вам пишу:

на первый пост не обращайте внимания, это давно неактуально, а вот следующие два сто процентов работают, сам восстанавливал оба своих бокса наверное десяток раз, а разок даже какому то юзеру из Средней Азии делал удаленно со своего компа
Вы же в ответ пишите опять про какого то ресселера

Да. Но как мне выйти на реселлера. Я UFS брал с рук у женщины, муж умер а оборудование осталось, с кабелями и 18 CD дисков. Ни кодов ни каких данных не было с ним, думал мож на дисках, там тож ничего. Как на реселлера выйти ХЗ?

Мне так не кто и не ответил чё за 3й фаил. Где его взять или с генерить.
Или он генерится ufs3tools269b после FBI Calculator.

Учитесь читать и вникать, а не просто пробежал глазами через строчку и давай пробовать все методом тыка, в итоге получается такая каша, что потом действительно трудно разгребать!!!!

allx
09.07.2011, 01:23
Учитесь читать и вникать, а не просто пробежал глазами через строчку и давай пробовать все методом тыка, в итоге получается такая каша, что потом действительно трудно разгребать!!!![/QUOTE]

zabavinalex
У меня опыт был по восстановлению этого бокса.
И всё прошло окейно.
Но в этот раз что то пошло не так, все что написано в этой инструкции проделывал раз 9 или даже больше.
Обновления проходили успешно, но при соединении DCTxBB5, пишет не авторизован бокс.
Что то новенького, как я уже писал, не от кого не услышал.
И мне не 7 лет, чтоб учить меня читать.

allx
09.07.2011, 03:07
Всё решилось удалением windows\system32\hwkkiller.dll и запуском CCleaner полная чистка файлов и реестра.