Просмотр полной версии : После обновления ошибка UFS BOX AUTH ERROR: 32 UFS3 Tornado
После обновления ошибка UFS BOX AUTH ERROR: 32
Предварительно скачал новый HWK_Major_Suite_v02.02.000 и HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000. установил Support - обновился нормально. Установил Major_Suite плюет ошибкой UFS BOX AUTH ERROR: 32. Создал xxxxx.fbi куда его дальше и чё с ним делать не могу понять весь ya.ru и google.ru изрыл ни чего не понял как устранить ошибку. Очень надо для работы, 17 трупов лежит оживить надо без трепанации.
Заранее благодарен. Только чушь писать, не надо, ладно.
http://www.unlockers.ru/threads/13455-Исправление-ошибки-Ufs-BOX-AUTH-ERROR-20-32-51-52. Тут же всё пошагово расписанно трудно не понять!
Не помогла инструкция. UFS нормально обновляется раз в сутки, без всяких проблем, но программы ля работы с телефонами пошут типа не авторизован, ну авторизация не пройдена. Уфс официальный и HWK тоже. В чем может быть дело, не могу понять, был бы клон китайский, сервак бы ругался, но ведь нет. УДИВИТЕЛЬНО. Год работал нормально без всяких бяких.
Слушай ты сделай так
Удаляй всё что связанно с UFS
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=29861&d=1308284997 качай запускай
Установи всё снова я так понял 32 ошибки то уже нет?
То же самое было после обновления,в архиве инструкция.
Слушай ты сделай так
Удаляй всё что связанно с UFS
http://www.unlockers.ru/attachment.php?attachmentid=29861&d=1308284997 качай запускай
Установи всё снова я так понял 32 ошибки то уже нет?
Да ошибки нет. Но при входе в DCTxBB5 или другую пишет не пройдена авторизация обновитесь.
Устал уже обновляться. Толку нет.
Уже думаю в мусорное ведро его отправить.
Да блин денег потраченных жалко.
И обратиться не к кому, вся надежда на вас друзья.
Работа копится и копится, уже пару десятков трупов и локов лежит.
ХЗ чё людям говорить.
Эта ошибка авторизации лечится полностью удалением софта и чисткой реестра!
Усле не помогло.
http://www.unlockers.ru/threads/13455-Исправление-ошибки-Ufs-BOX-AUTH-ERROR-20-32-51-52
Можно после пункта 04 обновиться с сервера(после обновления появится опять шибка номер может быть любой) а уж потом как в инструкции всё сначало мне помогло!
Я тоже испытал эти прелести с этим обновлением решились как то так!
Ставлю сечас обновление от 04/07/2011 такая же ерунда опять 20 ошибка!
Может сарас так решил денежки зарабатывать?
Поэтому и обновы безплатно опи HWK поганят типо ктото поднимет, а кто то и сбегает новый купит.
zabavinalex
05.07.2011, 12:59
Поэтому и обновы безплатно опи HWK поганят типо ктото поднимет, а кто то и сбегает новый купит.
Это что еще за бред? Я сейчас установил обновление, все четко без проблем, не знаю как вы там и что ставите, что у вас эпром коробки улетает. Восстанавливайте теперь
Да к стати чё за минор появился.
Блин то мажор то минор, скоро диес наверно будет.
На кой он нужен?
Дополнение к мажору чё ли?
И ещё из инструкции. (подсовываешь 3-ий файл из аттачей) Где он лежит или его как то генерить надо. Вообще не пойму.
кнопкой "Редактировать" пользуйтесь не нужно постить с разрывом в несколько минут!
zabavinalex
05.07.2011, 13:24
Да к стати чё за минор появился.
Блин то мажор то минор, скоро диес наверно будет.
На кой он нужен?
Дополнение к мажору чё ли?
А вы на Луне живете? Если да то для вас специально объясню Мажоры, это сюиты, которые требуют обновления бокса через сервер, миноры, это дополнения к этим сюитам, их установка не требует обновления модуля, единственное условие, сколько бы их не было, они должны ставиться по порядку друг на друга. И это было всегда, вспомните версию 2.1.0.0 там было аж 7 обнов
И ещё из инструкции. (подсовываешь 3-ий файл из аттачей) Где он лежит или его как то генерить надо. Вообще не пойму.
Все что вам нужно лежит в посте №5, там же инструкция, а то что вы понять не можете не стоит по этому поводу так громко выражать свое негодование, это только ваши проблемы, поэтому не шумите, а внимательно еще все прочитайте, если понадобится, обратитесь за помощью к уважаемому гуглу. Но еще раз повторю, все что вам нужно лежит в пятом посте
Все что вам нужно лежит в посте №5, там же инструкция, а то что вы понять не можете не стоит по этому поводу так громко выражать свое негодование, это только ваши проблемы, поэтому не шумите, а внимательно еще все прочитайте, если понадобится, обратитесь за помощью к уважаемому гуглу. Но еще раз повторю, все что вам нужно лежит в пятом посте
Да не катит по инструкции. Уже и OS снес поставил заново Мажоры Миноры Суппорты. Всё то же пишет не пройдена авторизация.
zabavinalex
06.07.2011, 23:38
Да не катит по инструкции. Уже и OS снес поставил заново Мажоры Миноры Суппорты. Всё то же пишет не пройдена авторизация.
А я вот вам не верю, чем докажете? Что как маленький ребенок, из которого слова не вытянешь, мы по вашему должны телепатически догадываться что вы там делаете и как. Описывайте по шагам очень подробно что и как делаете, каждый шаг подкрепляя скином, иначе вы не получите ответа
На 101 % уверен, что где то делаете ошибку, только не пойму где, расписано для любого, умеющего читать
Может кто знает как выйти на сайт производителя? Может там дадут ответ.
zabavinalex
06.07.2011, 23:45
Может кто знает как выйти на сайт производителя? Может там дадут ответ.
Да кто с вами там будет говорить, если косяк то ваш!!! Если вы не можете толком объяснить здесь, что делаете, на русском языке, то как вы там будите общаться? Да и нет там ничего подобного, есть черный форум англоязычный, но все что там написано, давно переведено и выложено здесь и на всех форумах.
http://www.gsmforum.ru/threads/16711-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D 1%8C-BOX-AUTH-ERROR-20-32-51-52 вот вам еще одна ссылка, может здесь поймете, хотя там все тоже самое, что вам предложили здесь
на первый пост не обращайте внимания, это давно неактуально, а вот следующие два сто процентов работают, сам восстанавливал оба своих бокса наверное десяток раз, а разок даже какому то юзеру из Средней Азии делал удаленно со своего компа
Да. Но как мне выйти на реселлера. Я UFS брал с рук у женщины, муж умер а оборудование осталось, с кабелями и 18 CD дисков. Ни кодов ни каких данных не было с ним, думал мож на дисках, там тож ничего. Как на реселлера выйти ХЗ?
Мне так не кто и не ответил чё за 3й фаил. Где его взять или с генерить.
подсовываешь 3-ий файл из аттачей (но только его надо переименовать серинником своего UFS "XXXXX" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! )
Или он генерится ufs3tools269b после FBI Calculator.
подсовываешь 3-ий файл из аттачей (но только его надо переименовать серинником своего UFS "XXXXX" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! )
Мне так не кто и не ответил чё за 3й фаил
flashmax
08.07.2011, 00:15
Исправление ошибки BOX AUTH ERROR 20, 32, 51, 52
01 - Запускаем "HWK UpdateClient"
02 - Нажимаем на "Update UFS Firmware"
03 - Подставляем req.fbi
04 - Програма создает файл xxxxx.req( xxxxx -номер бокса)
05 - Затем открываем "UF3 Tools v2.69 beta"
06 - Нажимаем на FBI Calculator
07 - Указываем путь к нашему xxxxx.req
08 - На выходе получаем xxxxx.fbi
09 - Возращаемся к "HWK UpdateClient"
10 - Запускаем Update UFS Firmware
11 - Указываем путь к вновь созданому xxxxx.fbi
12 - Радуемся жизни!
(не я автор)
xxxxx.fbi от генеренный через ufs3tools. Понятно. Эту операцию я уже проделывал. Без толку всё.
Вот что получилось после этой операции.
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:08.07.2011 11:23:12 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 7xxxx
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-60F31A2F00xxxxxx
-- HWK Status : 1, DL: 0
-- BOX_KEY Updated
-- Done.
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
Вот что получилось после этой операции.
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:08.07.2011 11:23:12 ----------
-- BOX_KEY Updated
-- Done.
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
Точно такая же фигня, по состоянию сервера обновления он уже три дня в офлайне, может есть возможность откатить до 2.1.0.0 версии?
flashmax
08.07.2011, 13:07
А сюда заглянуть тяжело?
http://forum.gsmhosting.com/vbb/4832157-post1.html
А сюда заглянуть тяжело?
forum.gsmhosting.com/vbb/4832157
Так я и пишу что он три дня в офлайне, замотался ждать и пытаться обновить.
flashmax
08.07.2011, 13:46
Ждите, пока сервер не будет онлайн, вы не обновитесь.
И ничего здесь больше не зделаеш.
Даааа. Вот вам и поддержка ( SUPPORT).
Я то думал что один такой.
Типа год работал и не чему не научился, хотя всё это давно уже прошел.
Но ни чего нового так и не увидел.
Только новые шибки каждый раз, вылазят.
zabavinalex
08.07.2011, 20:13
Даааа. Вот вам и поддержка ( SUPPORT).
Я то думал что один такой.
Типа год работал и не чему не научился, хотя всё это давно уже прошел.
Но ни чего нового так и не увидел.
Только новые шибки каждый раз, вылазят.
Для таких случаев нужно иметь альтернативные продукты, только вот у меня проблем с этим боксом не было никогда, если я во время читаю новости на досуге просто, а не когда жареный петух в задницу клюнет. То что сервер оффлайн, такое бывает раз в пол года. В конце концов вам эту коробку никто не навязывал, а баги на серверах случаются на всех программаторах, просто у вас других нет, поэтому вы этого не знаете. И свое недовольство выражайте в личке Сарасу, а не здесь. если вы неделю не могли сообразить как восстановить эпром бокса по подробной инструкции, то это проблемы ваши, а не Сараса. Он к вам домой не имет возможности и желания приехать и все вам отремонтировать, если соображения не хватает. У вас все было в рабочем состоянии, за исключением эпрома, который правится за три минуты. А теперь наберитесь терпения и ждите, когда заработает сервер.
Вы даже не вникаете вто, что вам пишут в этой теме.
Я вам пишу:
на первый пост не обращайте внимания, это давно неактуально, а вот следующие два сто процентов работают, сам восстанавливал оба своих бокса наверное десяток раз, а разок даже какому то юзеру из Средней Азии делал удаленно со своего компа
Вы же в ответ пишите опять про какого то ресселера
Да. Но как мне выйти на реселлера. Я UFS брал с рук у женщины, муж умер а оборудование осталось, с кабелями и 18 CD дисков. Ни кодов ни каких данных не было с ним, думал мож на дисках, там тож ничего. Как на реселлера выйти ХЗ?
Мне так не кто и не ответил чё за 3й фаил. Где его взять или с генерить.
Или он генерится ufs3tools269b после FBI Calculator.
Учитесь читать и вникать, а не просто пробежал глазами через строчку и давай пробовать все методом тыка, в итоге получается такая каша, что потом действительно трудно разгребать!!!!
Учитесь читать и вникать, а не просто пробежал глазами через строчку и давай пробовать все методом тыка, в итоге получается такая каша, что потом действительно трудно разгребать!!!![/QUOTE]
zabavinalex
У меня опыт был по восстановлению этого бокса.
И всё прошло окейно.
Но в этот раз что то пошло не так, все что написано в этой инструкции проделывал раз 9 или даже больше.
Обновления проходили успешно, но при соединении DCTxBB5, пишет не авторизован бокс.
Что то новенького, как я уже писал, не от кого не услышал.
И мне не 7 лет, чтоб учить меня читать.
Всё решилось удалением windows\system32\hwkkiller.dll и запуском CCleaner полная чистка файлов и реестра.