Просмотр полной версии : 1202 нет сети
Телефон даже не ищеть сеть, и колонки возле компьютера не реагируют.Был обрыв дорожки с фильтра сим карты на уем. Его восстановил но что тоне ищет сети.Из того обрыва может быть та5кая проблема?
kurgan93
29.06.2011, 20:28
звонок на 112 проходит ?
Yaroshuk
29.06.2011, 22:35
Селф тесты бы помогли бы розобратся в даной ситуации ! а в слепую можно поменять только усилитель если нет програматора?!
rastaman007
29.06.2011, 23:37
прогрей проца
flashmax
30.06.2011, 01:37
...Был обрыв дорожки с фильтра сим карты на уем. Его восстановил но что тоне ищет сети.Из того обрыва может быть та5кая проблема?
Без етой дорожки, ТА не будет видеть сим.
Как советовали выше, зделайте Селф тесты, логи выложите.
Катать вслепую не рекомендую.
Без етой дорожки, ТА не будет видеть сим.
Как советовали выше, зделайте Селф тесты, логи выложите.
Катать вслепую не рекомендую.
Он не видел сим, но я восстановил дорожку, теперь видит .но нет сети. Наверно аппарат после удара, и гдето еще обрыв.Телефон то совсем простой, такого ремонта не стоит)
звонок в 112 тоже не идет\
zafarbek
30.06.2011, 13:29
Надеюсь поможет вам.
прогрей проца
Вы больше не знаете методов как ремонтировать мобильные,кроме прогрева???Обьясните,зачем греть CPU.Хочу услышать адекватный ответ.
По теме.В этих телефонах и с такой поломкой,чаще всего вылетает само питание (UEM) или сигнальный процессор (RF).
flashmax
30.06.2011, 18:00
Вы больше не знаете методов как ремонтировать мобильные,кроме прогрева???Обьясните,зачем греть CPU.Хочу услышать адекватный ответ.
По теме.В этих телефонах и с такой поломкой,чаще всего вылетает само питание (UEM) или сигнальный процессор (RF).
Вот только RF там нет, он совмещен с процом.
Если ТА после удара, то там не прогрев нужен, а перекатка.
НО, сперва нужно проверить все напряжения, селфтесты пройти.