Просмотр полной версии : В ультрозвуковую ванну мистер пропер
Добрый день. По совету одного друга мастера,налил в ультрозвуковую ванну мистер пропер, и там мою платы. Это не все ровно что телефон утопить в воду? ВЕДь в составе этого средства так много воды, плюс еще после помойки надо промыть под краном, струей воды.Разве после этоого налет не остается?Чем лучше мыть? спасибо
Да откудаж вы Такие периодически ПОЯВЛЯЕТЕСЬ?
jeckkk85
24.06.2011, 11:02
Если Вы специалист, то у вас наверняка должна быть паяльная станция с феном, которым следует после ванны и промывки просушить плату, избавив тем самым ее от коррозии.
Добрый день. По совету одного друга мастера,налил в ультрозвуковую ванну мистер пропер, и там мою платы. Это не все ровно что телефон утопить в воду? ВЕДь в составе этого средства так много воды, плюс еще после помойки надо промыть под краном, струей воды.Разве после этоого налет не остается?Чем лучше мыть? спасибо
"Царской водки" плюхни в ванночку, идеально вычищает всё, надеюсь химию учили
ainur не слушай никого, мой только в кока-коле в узв, а под краном всё равно придётся потом прополоскать, ну и феном напоследок, как выше советовали, только не больше 200 градусов ставь
Ну вот парни все секреты и выдали... И про колу и про водку...
Черт! Ведь сам чуть чуть подумает и догадается их смешать...
egor1209
25.06.2011, 06:03
у меня знакомый моет водой со стиральным порошком и говорит норм! а вобще спирт и зубная щетка рулит!:94:
Ага! Босявая у Вас зубная щетка с 3D эффектом что сама под БГА лезет...
Ув. Модераторы пожалуйста закройте тему которая исчерпала себя с первого поста.
А спирт действительно рулит, это даже из моей подписи видно...:93:
у меня знакомый моет водой со стиральным порошком и говорит норм! а вобще спирт и зубная щетка рулит!:94:
Да, спирт выпить, а зубной щёткой зубы почистить и тел как новый сразу станет..
уважаемый в лом поиском пользоватся? а вы ему способствуете, хотя нового ничего не сказали...тема давно изжованна. читайте и практикуйтесь...
http://www.unlockers.ru/threads/17703-чем-промываете-окиси
http://www.unlockers.ru/threads/9820-отмывка-утоплеников