Просмотр полной версии : 6230 белый экран
принесли тел нерабочем экраном поменял экран не работает в чтом проблема помогите
zabavinalex
23.06.2011, 07:51
принесли тел нерабочем экраном поменял экран не работает в чтом проблема помогите
проблема в том что экран не работает, более точно из вашего описания пока никто ничего не скажет
Дисплей рабочий? Схема есть? Кроме замены экрана и набивки поста еще что то делалось?
Вы зарегистрированы когда? и до сих пор не научились забивать посты? напишите что было и что делали
экран рабочий но не показывает белый
экран рабочий но не показывает белый
дааа...тяжелый случай ... до человека по ходу не доходит....что от него хотят услышать, что кроме замены дисплея он , что то еще пытался зделать
фильтра на дисплей поменяй.
фильтра на дисплей где они стоять я не знаю
jeckkk85
23.06.2011, 08:53
фильтра на дисплей где они стоять я не знаю
Если "не знаем" или "не умеем", несем поломанное оборудование тем кто "знает" и "умеет"!
по чистите смотрите на схема удалите программа прошиваете новий,:140: и нажмите кнопки спасибо:laugh::laugh:
egor1209
25.06.2011, 06:23
+1 фильтры особенно если битый, не помню точно где, кажется рядом с разьемом там несколько стеклях
bmfi-nik
25.06.2011, 09:52
ТС курить схемы...и пользоваться ПОИСКОМ.