Просмотр полной версии : гарантия после прошывки jaf-фом
Прошыл телефон jafфом и только после етого заметил что среднюю часть дисплея нельзя толком откалибровать. Что мне зделать чтобы в сервисном не поняли что я его прошывал? А то ведь не сделают наверно. Телефон nokia 5228. Зарание всем благодарен за учвстие.
Dimaster
11.06.2011, 18:26
....................
Чего- то не сделают, сделают только за лавэ и не по гарантии.
Вот видите ,Уважаемые мастера, в который раз убеждаемся, что клиент - это тихое и пакостное ........
Я просил помощи а не поучений. Не можете помочь то сидите и молчите. Если бы нокия сама делала нормальные прошывки то никто их бы и не прошывал. А из за того что я его прошыл с ним ни чего не стало просто я брак заметил позно.
Прошыл телефон jafфом и только после етого заметил что среднюю часть дисплея нельзя толком откалибровать. Что мне зделать чтобы в сервисном не поняли что я его прошывал? А то ведь не сделают наверно. Телефон nokia 5228. Зарание всем благодарен за учвстие.
Сочувствую вам,...но по-моему вы ошиблись дверью.Странно,задать мастеру вопрос о том,чтоб такие же мастера вдруг "меня" не спалили...Вы поняли хоть сейчас,где вы находитесь?
Dimaster
11.06.2011, 18:36
Я просил помощи а поучений. Не можете помочь то сидите и молчите. Если бы нокия сама делала нормальные прошывки то никто их бы и не прошывал. А из за того что я его прошыл с ним ни чего не стало просто я брак заметил позно.
А потом на сервисе из-за таких как Вы ломают голову, как сделать аппарат и почему он сломался, каким-то интересным образом, ведь клиент же будет говорить, что он мягкий и пушистый, носил его в 33 чехлах........
kurgan93
11.06.2011, 18:38
(вывод - не надо лезть в тел фришным софтом) прошейте фениксом, если не поможет логи сюда выложите. ни кто из мастеров не станет шить тел просто так , если он нормально работает.
Екран с самого начала не был правильно откалиброван и ближе к середине смещение было гдето 5мм. Просто я не придал етому значения. А когда начал лазить по соответствующим форумам то понял что гарантия можэт помочь но было ужэ позно телефон был прошыт.
вы думаете прошывка фениксом может помочь?
kurgan93
11.06.2011, 18:52
Екран с самого начала не был правильно откалиброван и ближе к середине смещение было гдето 5мм. Просто я не придал етому значения. А когда начал лазить по соответствующим форумам то понял что гарантия можэт помочь но было ужэ позно телефон был прошыт.
так поменяйте тачскрин, прошейте официальной прошивкой. где у вас в документах стоит версия прошивки ??? не морочте голову . прошивка гарантии не снимает.
так поменяйте тачскрин, прошейте официальной прошивкой. где у вас в документах стоит версия прошивки ??? не морочте голову . прошивка гарантии не снимает.
Если я правильно понял мне можно поставить оф прошывку с помощю того же jaf и смело шагать в сервсный? А то я ужу думал просто нести в мастерскую платить денюжку. Напишыте пожалуйста правильно я вас понял или нет и я больше не потрачю вашего времени
Dimaster
11.06.2011, 19:08
Издевается, не помогайте клиенту. ТС, а молчать я не собираюсь, это форум для общения матеров, а не клиентов, и Вам это ещё в 4-ом посту.
ЗЫ хотя бы в поиске для начала поискали проблему.
вы же мастер ваша задача помогать кликнту. После таких мастеров люди обсерают сервисные центры. Потому что вы думаете как спрыгнуть а не как помочь.
Dimaster
11.06.2011, 19:24
вы же мастер ваша задача помогать кликнту. После таких мастеров люди обсерают сервисные центры. Потому что вы думаете как спрыгнуть а не как помочь.
Я прошу прощения, просто Вы хотите, Уважаемый, и рыбку съесть и на ....сесть, ни одного уважающего себя мастера не встречал, чтобы клиенту за спасибо помогал. На то это и мастер, а не благотворительная организация.......
ИМХО.....тему в оффтоп!!!!!!!
hranitel-ua
11.06.2011, 20:35
После джафа не знаю но снимал тесты с нескольких 5130 UFSом была тяжелая ситуация отправлял на сервис и проходили по гарантии . Но я не шил а только считывал MX keem .
Прошивка телефона на гарантию не влияет.Несите ТА по гарантии и пускай там разбираются.На крайний случай скажете,что обновляли ПО официальной программой NSU.