Просмотр полной версии : 6131 не черный дисплей
Оба дисплея горят только подсветки. Менял все , начиная от тахо до стекол.Подкинул два новых шлейфа, рабочую основную плату, плату дисплея, сам дисплей.А результат тот же. Что это за загадка может быть?
FarenGate0
10.06.2011, 12:10
а другой аппарат с которого вы брали плату дисплей и шлейфы работал?
vova-trojan
10.06.2011, 12:10
по вашим описаниям получается вы два телефона уже собрали. если есть заведомо рабочий донор. то методом вычисления ищите поломку. что именно по летело. если шлейфа и дисплеи в порядке смотрите в радиусе конектора.Z2401, питания и сопративления. и вопрос, зачем тахво менять то нужно вам было?
и тема уже эта давно на свалке.http://www.unlockers.ru/threads/40800-6131-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9?highlig ht=6131+%E4%E8%F1%EF%EB%E5%E9
по вашим описаниям получается вы два телефона уже собрали. если есть заведомо рабочий донор. то методом вычисления ищите поломку. что именно по летело. если шлейфа и дисплеи в порядке смотрите в радиусе конектора.Z2401, питания и сопративления. и вопрос, зачем тахво менять то нужно вам было?
и тема уже эта давно на свалке.http://www.unlockers.ru/threads/40800-6131-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9?highlig ht=6131+%E4%E8%F1%EF%EB%E5%E9
Для того чтоб сомнений не осталось
R2411, 2412, 2413, 2414 замените либо с донора,либо перемычками! Это и есть "дисплейные фильтры"!
ема закрыта. Дисплей и шлейф заменил заработал
Опять беспокою по этой теме. Думал все гнормально,оказывается не видит еще сим, стекляшку поменял , симку начал видеть. Но включается, нокия руки жмет , меню выходит и на дисплею появляются полоски, экран начинает трясти и отребление при этом играет падает подымается и тел выключается. что это еще может быть? вроде стекляху аккуратно снял, поставил. Ничего лишнего не трогал.
Опять беспокою по этой теме. Думал все гнормально,оказывается не видит еще сим, стекляшку поменял , симку начал видеть. Но включается, нокия руки жмет , меню выходит и на дисплею появляются полоски, экран начинает трясти и отребление при этом играет падает подымается и тел выключается. что это еще может быть? вроде стекляху аккуратно снял, поставил. Ничего лишнего не трогал.
Какую стекляху?Когда вы уже запомните что в 6131 по изображению ФИЛЬТРОВ НЕТУ и не было никогда.Часто синий дисплей из-за грязных пятаков выше коннектора шлейфа.
flashmax
10.06.2011, 20:58
Какую стекляху?Когда вы уже запомните что в 6131 по изображению ФИЛЬТРОВ НЕТУ и не было никогда.Часто синий дисплей из-за грязных пятаков выше коннектора шлейфа.
Автор пишет про стекло сим.
китайский дисплей вполне может моргать во время активных сигналов усилителя мощности...
и отключаться тел может чисто изза того что ваш БП его не выносит при скачках.
попробуйте без сим карты запустить если все будет норм, моя теория подтвердится.
vova-trojan
11.06.2011, 09:12
под микроскопом пропаяй конекторы. лично на моей практике, не раз с этим сталкивался. за частую помогала установка мычек на место z2401
за частую помогала установка мычек на место z2401
c камерой нет у него проблем у него,пост 8 от aryia
под микроскопом пропаяй конекторы. лично на моей практике, не раз с этим сталкивался. за частую помогала установка мычек на место z2401
Микросхема отвечает за часть клавиатуры (клавишы навигации) и камеру.
Добрый день.Я вроде понял в чем дело,под стекляхой сим карты,возле одной ножки обрыв платы,и эта ножка замыкает с этим обрывом, то есть землей.В таком случае это значит все? Или можно что то предпренимать? Телефон надо обязательноо поднять)
http://www.unlockers.ru/album.php вот рисунок
flashmax
18.06.2011, 18:36
Выложити фото сюда, из вашых слов, ничего не понятно.
http://www.unlockers.ru/album.php вот рисунок
Это что ещё за ссылка, и куда ссыляется ? Поясите !!!
:shriben:
Это что ещё за ссылка, и куда ссыляется ? Поясите !!!
:shriben:
эта ссылка на мой альбом, там рисунок. А как рисунок выложить?
эта ссылка на мой альбом, там рисунок. А как рисунок выложить?
А я пападаю на свой фото альбом.
Да этот телефон просто убийца, теперь думал вроде сделал , не выключается, и с дисплеем все ок.Но стал много потре***** и без подсветки потре***ет.При снятии D2800 замкнулись усики, которые торчат снаружи.Это может повлиять на работу аппарата?Неужели придется по одному их чистить?
Да этот телефон просто убийца, теперь думал вроде сделал , не выключается, и с дисплеем все ок.Но стал много потре***** и без подсветки потре***ет.При снятии D2800 замкнулись усики, которые торчат снаружи.Это может повлиять на работу аппарата?Неужели придется по одному их чистить?
А как вы думаете?
Под микроскоп и очищать плошадку!