Просмотр полной версии : nokia-1110i проблема с сим картой
nokia-1110i не принимает сим карты,сначала была надпись sim not valid и имей не было вместо имей вопросительные знаки,имей восстановил с помощью jaf,теперь пишет вставьте сим карту.Pm не заливается доходя до середины выдает ошибку
zabavinalex
10.06.2011, 01:04
Т.е. если я правильно понял ТА не "видит" сим карту? Если так, то нужно в первую очередь обратить внимание на стекляшку сим карты. Лучше для проверки закидать ее перемычками, а ПМ здесь не причем, хотя тоже любопытно было б взглянуть на лог..
Т.е. если я правильно понял ТА не "видит" сим карту? Если так, то нужно в первую очередь обратить внимание на стекляшку сим карты. Лучше для проверки закидать ее перемычками, а ПМ здесь не причем, хотя тоже любопытно было б взглянуть на лог..
pm с телефона тоже не читается
zabavinalex
10.06.2011, 01:11
pm с телефона тоже не читается
Лог нужно посмотреть, что бы узнать почему... Да еще раз повторю, ПМ здесь не причем 98%... Скорее всего виноват эми-фильтрик сим...
pm с телефона тоже не читается тоесть с ошибками
zabavinalex
10.06.2011, 01:15
pm с телефона тоже не читается тоесть с ошибками
Молодой человек, вы меня не слышите? НУЖНО ЛОГИ СМОТРЕТЬ! Я же не могу знать какие у вас ошибки там, и какова причина ошибок без логов тоже сказать не могу. Может у вас тупо кабель "отваливается" при операции
Молодой человек, вы меня не слышите? НУЖНО ЛОГИ СМОТРЕТЬ! Я же не могу знать какие у вас ошибки там, и какова причина ошибок без логов тоже сказать не могу. Может у вас тупо кабель "отваливается" при операции
лог чего?я же выложил один.телефон прошивается четко до конца без ошибок,просто я не могу понять одно почему без имей он видит сим карту тоесть пишет sim not valid а с имей не видит
zabavinalex
10.06.2011, 01:31
лог чего?я же выложил один.телефон прошивается четко до конца без ошибок,просто я не могу понять одно почему без имей он видит сим карту тоесть пишет sim not valid а с имей не видит
Что вы там выложили? Выкладывайте все логи, логи прошивки логи попытки пролить ПМ, логи инфы с имеем и без, и т.д.
И еще если включить с кривым имеем телефон без сим карты, что он напишет?
Что вы там выложили? Выкладывайте все логи, логи прошивки логи попытки пролить ПМ, логи инфы с имеем и без, и т.д.
И еще если включить с кривым имеем телефон без сим карты, что он напишет?
вот лог прошивки и заливки pm
Silver340
10.06.2011, 01:43
Вот схема и кусок схемы с сим-ридером.Работайте