Просмотр полной версии : Nokia 6500s
Нужна помощь
принесли nokia 6500 с неработающей кнопкой включения. Я включил его проверил дисплей рабочий все рабочее кроме кнопки включения. включал замыканием контактов на плате. решил заменить шлейф.после замены шлейфа кнопка заработала но дисплей горит белым. слышно что он запустился и работает но экран горит белым. ставил родной обратно та же проблема появилась и на родном. что это может быть
Нужна помощь
принесли nokia 6500 с неработающей кнопкой включения. Я включил его проверил дисплей рабочий все рабочее кроме кнопки включения. включал замыканием контактов на плате. решил заменить шлейф.после замены шлейфа кнопка заработала но дисплей горит белым. слышно что он запустился и работает но экран горит белым. ставил родной обратно та же проблема появилась и на родном. что это может быть
Подкиньте дисплей, пропаять\заменить фильтра! коннекторы пропаять.
Воспользуйтесь поиском.
kurgan93
04.06.2011, 16:12
все что угодно ! проверте разъем шлейфа на плохую пайку, подкинте другой, заведомо исправный дисплей, ... .
muhammadjon
04.06.2011, 16:14
Нужна помощь
Может ты стекляшки разбил при откритые
Подкиньте дисплей, пропаять\заменить фильтра! коннекторы пропаять.
Воспользуйтесь поиском.
подкидывал другие дисплеи,купил еще 4 шлейфа та же проблема
Djzont в разобраном состоянии проверяеш?
Silver340
04.06.2011, 18:28
Вы схемой пользуетесь при ремонте?Фильтра проверьте.