Просмотр полной версии : Нокия 6303с не включается
Привет всем ,Нокия 6303с не включается ,вобще не придаёт признаков жизни,я хотел спросить кто знает ,а можно ка нибудь перепрошить такой телефон ,почитал на форумах что он должен работать только тогда его можно перепрошить ,а так нужен програматор . с батареей всё нормально , в воде не был но не включается вообще .и можно прошить через стандартный кабель или нужен не микросхеме PL2303 или тут другие заморочки с прошивкой ,и что это за прошивка в установочном файле EXE
NeKto966
03.06.2011, 21:37
С такими вопросами и подходом к ремонту на аллнокиа.ру.
На форуме есть ответы на все эти вопросы
NeKto966
03.06.2011, 21:52
На форуме есть ответы на все эти вопросы Но разжевывать по нескольку раз одно и то же, никто не будет, поэтому и дан такой ответ.
Russel20
03.06.2011, 22:25
Привет всем ,Нокия 6303с не включается ,вобще не придаёт признаков жизни,я хотел спросить кто знает ,а можно ка нибудь перепрошить такой телефон ,почитал на форумах что он должен работать только тогда его можно перепрошить ,а так нужен програматор . с батареей всё нормально , в воде не был но не включается вообще .и можно прошить через стандартный кабель или нужен не микросхеме PL2303 или тут другие заморочки с прошивкой ,и что это за прошивка в установочном файле EXE
глянь там на форуме, все там написано..обычный усб-кабель катит
zabavinalex
04.06.2011, 00:07
ТС я вам очень рекомендую обратиться в СЦ, потому как с прошивкой ТА Nokia есть вагон нюансов и тонкостей, которые нужно знать, естественно здесь вам про них расписывать никто не будет, т.к. это расписано сотни раз на форуме, только нужно искать. Но могу вас уверить, что бы понять что к чему нужно в вашем случае не менее недели, а скорее всего даже больше. А с этим аппаратом платформы BB5 и типом сим лок защиты SL3 шутки плохи, ибо у вас практически нет шансов с вашим багажом знаний и отсутствием элементарного оборудования его починить, но есть огромный шанс убить его еще и программно и только программный ремонт после ваших экспериментов будет стоить 50-70$, плюс аппаратные проблемы.... В общем делайте выводы. Если желание не пропало прибить на смерть тел, то ищите в поиске что такое RPL для начала и с чем его едят. Потом вам как минимум нужен блок питания, паяльная станция, программаторы очень не кривые руки и плюс ко всему этому ЗНАНИЯ программной и аппаратной архитектуры телефонов NOKIA
вам лучше обратится в мастерскую, тема закрыта.