Просмотр полной версии : FLY B600 после прошивки белый дисплей.
Уважаемые Гуру! лежит мобилка в рабочем состоянии. раньше была проблема с прошивкой (при запуске отбивался до 100% и выключался) я его прошил, благодаря этому форуму, за что огромное спасибо Всем форумчанам! сейчас мобилка звонит и разговаривает, но с белым экраном. Я думал проблема в экране, заказал, купил новый, всеравно экран белый. Что Вы мне посоветуете? P.S. перед прошивкой на экране изображение присутствовало
Yaroshuk
03.06.2011, 18:46
Ты его розбирал ? посмотри визуально ничего не снес?
Нет визуально все в поряде. Разбирал
Yaroshuk
03.06.2011, 18:50
схема есть? посмотри на наличие фильтров на дисплей!
со схемой проблема, если подмогнешь буду оч признателен
Yaroshuk
03.06.2011, 19:10
По схеме видно что там стоят 5 фильтров возле разьема LCD снимай их и паралельно каждой ставь перемычку только не трогаем середину (Масса) нето замкнем!
Aleksey74
03.06.2011, 19:34
Держи в помощь
kowa_oleg
03.06.2011, 20:32
Уважаемые Гуру! лежит мобилка в рабочем состоянии. раньше была проблема с прошивкой (при запуске отбивался до 100% и выключался) я его прошил, благодаря этому форуму, за что огромное спасибо Всем форумчанам! сейчас мобилка звонит и разговаривает, но с белым экраном. Я думал проблема в экране, заказал, купил новый, всеравно экран белый. Что Вы мне посоветуете? P.S. перед прошивкой на экране изображение присутствовало
Для B600 существуют две прошивки под разный год выпуска,соответственно и разный тип дисплеев.
Господа а распиновку шнурка подкинте плиз, шнур для прошивки я делал сам, после прошивки разобрал, так как потом шил китов. Комп 2 раза слетал и потерял всю инфу по этой модели.
kowa_oleg
04.06.2011, 11:29
Распин
клавиатура вверх
1..........8
3: Rx
4: Tx
5: Gnd
А по штекеру, он у меня разобран с прошлого раза. Мож есть фото
http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=1958 ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛКА. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мобилу оживил, Пипл даите схемку оригинального ЮСБ, надо-же как-то заряжать этого монстра