Просмотр полной версии : X3 ударник не ловит сеть
X3 ударник не ловит сеть
разобрал сразу кинулся кондер сломанный C2083
рядом как на схеме кондера не было, вываял с утопленника 5200 похожий кондет только на с2083 было 1n а я выпаял 1n0 подумал что одно и тоже припоял сети не появилось, от неумения поэкспериментировал замкнул эти два контакта, телефон не включился, вобщем щас думаю куда дальше плясать, подскажите, и книгу по чтению схемм сот телефонов если знаете такую, заранее спасибо.
схему приложил
flashmax
02.06.2011, 21:22
C2083 отношения к сети не имеет.
А насчет сети - в ручном поиске сеть есть?
Подключите к боксу, и выложыте чек и инфо.
self test покажите.
тест селф нечем прочитать, подносишь телефон к окошку ловит 1 палочку, даже можно позвонить, а так дома не ловит. может эта информация пригодится..
тест селф нечем прочитать, подносишь телефон к окошку ловит 1 палочку, даже можно позвонить, а так дома не ловит. может эта информация пригодится..
x2910 на месте?
x2900 проверьте.
x2910 на месте?
x2900 проверьте.
проверил на месте, может что на антенне поковырять?
проверил на месте, может что на антенне поковырять?
вам похоже лучше в мастерскую обратится.
у меня у товарища мастерская, только хочется самому разгадать ребус, вот щас по форумам пролистываю в надежде найти какую нибудь зацепку без тест селфа
Horunshij
03.06.2011, 10:39
у меня у товарища мастерская, только хочется самому разгадать ребус, вот щас по форумам пролистываю в надежде найти какую нибудь зацепку без тест селфа
Это конечно хорошо, но без оборудования и прочего Вам остаются только танцы с бубном! Лучше отнесите в сервис!!
тест селфа
Селф теста!!!
тему можно закрыть, после танцев с бубном нашли микроскоп и в одном месте сделали перемычку. был обрыв цепи, все отлично заработало.