Просмотр полной версии : "LG KF300 работает только с нажатой кн. включения"
Привет всем ,после прошивки телефон отработал две недели и опять не включается ,точнее включается ,но постоянно надо держать кнопку включения , как только отпускаешь он выключается ,подскажите кто знает в чём может быть дело,перешиваеш такая же фигня,не помогает.А можно какой нибудь прогой отформатировать флеш память куда записана прошивка,или это уже проблема железа.
И ещё хотел спросить у кого кто знает,есть ещё какие нибудь программы для прошивки этого телефона,кроме GSMmult.я думаю надо попробовать форматнуть флеш,GSMmult прошивает наверное накладывает прошивку на ту ,а флеш не форматирует,может я и не прав.Спасибо
Прошивка тут не причём, нужно смотреть железо. телефон скорее всего водяной.
телефон работает только при нажатой кнопки включения ,перепрошивка не помогает ,да ещё заметил ,хотел сбросить на заводские настройки ,думал может поможет ,но не работают нижние кнопки, * ,0,#.а там нужно код вводить нули,вроде такой код стоит по умолчанию,так что тоже не получается,и мне кажется что это проблема железа.
Попадал ко мне другой телефон ,его искупали в воде ,аккумулятор сразу не вытащили ,я его просушил , промыл спиртом и он заработал,(звонит всё нормально) , но у него также как у этого LG KF300,не работали нижний ряд кнопок ,может совпадение,а может и проблемы с железом.
FarenGate0
29.05.2011, 20:58
проверьте питание аппарата. то есть зарядите батарею до максимума и включайте. или с блока питания попробуйте запустить. какой ток потребления?
При полностью заряженной батареи и при подключении зарядки всё тоже самое
у Вас запрашивали ток потребления от блока питания а не от зарядного...
снимите варисторы VA701, VA702, прозвоните диодную сборку D100, проверьте R406 (10k), снимите боковые кнопки
хотя с большей вероятностью отгнили пятаки L10, M10 под U100