PDA

Просмотр полной версии : "LG KF300 работает только с нажатой кн. включения"

sergilg
29.05.2011, 16:37
Привет всем ,после прошивки телефон отработал две недели и опять не включается ,точнее включается ,но постоянно надо держать кнопку включения , как только отпускаешь он выключается ,подскажите кто знает в чём может быть дело,перешиваеш такая же фигня,не помогает.А можно какой нибудь прогой отформатировать флеш память куда записана прошивка,или это уже проблема железа.
И ещё хотел спросить у кого кто знает,есть ещё какие нибудь программы для прошивки этого телефона,кроме GSMmult.я думаю надо попробовать форматнуть флеш,GSMmult прошивает наверное накладывает прошивку на ту ,а флеш не форматирует,может я и не прав.Спасибо

Serge94
29.05.2011, 19:01
Прошивка тут не причём, нужно смотреть железо. телефон скорее всего водяной.

sergilg
29.05.2011, 20:55
телефон работает только при нажатой кнопки включения ,перепрошивка не помогает ,да ещё заметил ,хотел сбросить на заводские настройки ,думал может поможет ,но не работают нижние кнопки, * ,0,#.а там нужно код вводить нули,вроде такой код стоит по умолчанию,так что тоже не получается,и мне кажется что это проблема железа.
Попадал ко мне другой телефон ,его искупали в воде ,аккумулятор сразу не вытащили ,я его просушил , промыл спиртом и он заработал,(звонит всё нормально) , но у него также как у этого LG KF300,не работали нижний ряд кнопок ,может совпадение,а может и проблемы с железом.

FarenGate0
29.05.2011, 20:58
проверьте питание аппарата. то есть зарядите батарею до максимума и включайте. или с блока питания попробуйте запустить. какой ток потребления?

sergilg
29.05.2011, 23:00
При полностью заряженной батареи и при подключении зарядки всё тоже самое

ermak72
29.05.2011, 23:32
у Вас запрашивали ток потребления от блока питания а не от зарядного...

снимите варисторы VA701, VA702, прозвоните диодную сборку D100, проверьте R406 (10k), снимите боковые кнопки
хотя с большей вероятностью отгнили пятаки L10, M10 под U100