PDA

Просмотр полной версии : Выбор между MXKEY и BEST

Horunshij
26.05.2011, 10:04
Здравствуйте! Решил прикупить себе один из этих девайсов. MXKEY greeen вроде как в приоритете, пока не могу купить оба. Подскажите какой взять! Коробки инфинити нету, но насколько я понял best можно использовать через ufs-интерфейс.

Калюня
26.05.2011, 10:51
Есть MX-key , но если бы сейчас стоял передомной выбор - взял бы BEST....
Сразу скажу почему :
Команда инфинити - более надежна и тестирует свой софт перед выходом обновления на 5
Частый выпуск обновлений продукта с устранением багов предыдущих версий, добавлением новых моделей, возможностей.
Кроми востановлений РПЛ (и прочьего) у вас будет возможность работать с контентом.
Продукт очень хороше развивается.
У них есть сервер разщета NCK for BB5 SL3 , там вы хоть четко знаете за что платите, сколько, при этом имея гарантию получения кода !
И сугубо моя точка зрения этот продукт проживет ОЧЕНЬ долго.

Команда маноле - обновления тоже выходят часто , НО также часто заявляется то чего продукт на самом деле не может зделать, или информация о возможностях продукта приувеличивается самим производителем.
В качестве бонусов к продукту прикрепляется софт который есть фришным (тоесть бесплатным), но под видом этого изготовитель "ставит галочку" в описании продукта, что он поддерживает "ЭТИ" модели .
Софт продукта не всигда работает корректно , об этом можно почитать на любом ресурсе в темах "обсуждение обновлений MX-key" (говорят сами пользователи)
MX-key в некоторых случаях "убивает" прошивку програматора, который используется в качестве интерфейса.
Частая "игра" производителя с кредитами, приводит к тому, что невнимательный пользователь "должен" заплатить, для дальнейшего пользования продуктом .

Это сугубо моя точка зрения, которая опирается на факты !

Horunshij
26.05.2011, 11:15
А что по поводу боксов? Они оба работают с ufs-ом? Как на счёт MXBOX?

Калюня
26.05.2011, 11:42
А что по поводу боксов? Они оба работают с ufs-ом?

Да , оба могут работать по порту UfsHWK

Как на счёт MXBOX?

Это недорогой продукт от Manole , который привязан к MXKEY , когда последний раз читал о нем - многие задумывались о смысле его приобретения изза "репутации" самого Manole (может сейчас ситуация изменилась)

Horunshij
26.05.2011, 12:09
Спасибо, наверное возьму best. хотя до создания темы хотел брать mxkey!

Калюня
26.05.2011, 17:10
Наздоровье, берите не пожалеете .

snarts
26.05.2011, 22:04
а я бы взял оба продукта так как иогда это хорошо помогает и в это время ты остаешся доволен и к тому же еще можно прикупить феникс кей у меня они есть и я доволен