Просмотр полной версии : Нужны мануалы к ufs
Witcherden
26.05.2011, 00:33
Здравствуйте подкиньте мануалы к уфс, как прошивать и раскодировать, это мой первый программатор ни чего не знаю и ничего не нашел.
zabavinalex
26.05.2011, 00:36
Здравствуйте подкиньте мануалы к уфс, как прошивать и раскодировать, это мой первый программатор ни чего не знаю и ничего не нашел.
Вот я вас не понимаю, вам действительно скучно? Вбейте в гугл "инструкция к UFS" и посмотрите сколько ссылок он вам найдет, или флуд это у вас в крови?
Witcherden
26.05.2011, 00:43
Вбивал и так и сяк, но дальше инструкчии по установке и обновлению не продвинулся, поэтому и взываю о помощи.
1 выбрал модель телефона и подключил телефон
2. нажал кнопку проверка
3. нажал кнопку инфа
4. выбрал версию прошивки, постовил MCU PPM CNT
5. нажал кнопку флешировать
че тебе не понятно еще
Witcherden
26.05.2011, 01:00
1 выбрал модель телефона и подключил телефон
2. нажал кнопку проверка
3. нажал кнопку инфа
4. выбрал версию прошивки, постовил MCU PPM CNT
5. нажал кнопку флешировать
че тебе не понятно еще
Вот только кнопок там гораздо больше, вопрос в том какая что значит и что с этим можно сделать, нужна подробная инструкция.
zabavinalex
26.05.2011, 01:06
Вот только кнопок там гораздо больше, вопрос в том какая что значит и что с этим можно сделать, нужна подробная инструкция.
Вот только если навести курсор на любую кнопку, то выскакивает подсказка, что и для чего она....
Подробнее чем на форуме вы инструкций не найдете, читайте форум изучайте продукт. Если будет желание помочь таким же лентяям, то когда освоите продукт, напишите подробнейшую инструкцию и выложите ее сюда. На новые версии инструкций нет, есть мануал на русском старый, но там в общих чертах можно понять что и как. Если например речь бы шла о другом продукте, где обновы выходят два раза в месяц а то и чаще, это ж сколько нужно писать инструкций