Просмотр полной версии : Заглючило explay l-11, и не могу найти прошивку
Здравствуйте. Проблема с плеером explay l 11 4gb. Закинул музыку, а плеер сказал , что файлов нету. При следующем подключении виндоуз затребовал форматнуть плеер. После форматирования все повторяется. Плеер определяется как флэшка, в свойствах диска написано rock chip usb. В плеере ,была папка с дровами (может с прошивкой?),но после форматирования ничего не осталось. Поиск как решить эту проблему ничего дал, и прошивку тоже найти не получилось. Жалко железку, хоть и дешевую. Только недавно купил.
если купил не давно отнеси по гарантии пока есть такая возможноть и не забивай себе голову и другим тоже
если купил не давно отнеси по гарантии пока есть такая возможноть и не забивай себе голову и другим тоже
Это конечно понятно. Но возможности нет. У меня был до этого l10 й, и работает до сих пор. Но отдал. Готов забить себе голову. Без музыки не могу из дома выйти ))
в принципе у тебя 2 варианта либо отдать по гарантии или платить за прошивку только сколько не знаю сам щас посмотрел в поисковиках есть на него прошивка но что бы распаковать надо заплатить
До это же развод !! Мошенники небось...
в принципе у тебя 2 варианта либо отдать по гарантии или платить за прошивку только сколько не знаю сам щас посмотрел в поисковиках есть на него прошивка но что бы распаковать надо заплатить
А можешь скинуть адрес где найти прошивку.
Silver340
23.05.2011, 08:38
http://www.gsmforum.ru/threads/37346-%D1%EE%F4%F2-%E8-%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8-%E4%EB%FF-%EF%EB%E5%E5%F0%EE%E2-EXPLAY?p=169172#poststop здесь найдёте
Мастера а скажите если на плеере меню работает, радио работает, значит прошивка на нем то стоит, просто искривилась. Может как то ее слить и перезалить ? Теоретически есть такая возможность ? И чем корректно это сделать ?
4gb087101007823
hynix h27ubg8t2atr
http://depositfiles.com/files/l0nz5l8si