Просмотр полной версии : Е398 нет подсветки дисплея
Начнём. Принесли аппарат, внятно объяснить причину не смогли, просто потухла подсветка дисплея. Кинул на БП, повышенное потребление, греется U960 , заменил, потребление тока пришло в норму, посветки не появилось, промыл в УЗВ не изменилось ничего, сначало перекатал, а потом и заменил КП, и всю обвязку вокруг U960,а именно L960, C967, C966, D960. на разъёме дисплея 5V приходит на первую ногу как и должно.На C967 5v. Дисплей подкидывал заведомо рабочий. Подсветка клавиатуры есть, изображение на дисплее есть, подсветки нет, куда копать?
добавлю, ни камера, ни музыка не включаются. Подсветки динамиков тоже нет. Прошивка стоит кастомная какаято
Вполне ТА ударник, попробуйте перекатывать проц !
romkagsm
20.05.2011, 00:04
Было такое с кастомной прошивой. Попробуйте залить родную.
Через обычный usb кабель возможно прошить? Извините конечно за этот глупый вопрос, просто в програмном ремонте я соображаю плохо
romkagsm
20.05.2011, 00:16
конечно можно. что отображается на дисплее если на выключенном телефоне нажать *+#+RWR?
ничего не менятется, просто происходит включение телефона в обычном режиме
romkagsm
20.05.2011, 12:41
зажмите *+#, потом вставьте батарею не отпуская звездочку и решетку, а уже после нажимайте ВКЛ.
Boot Loader
07.D0
SW Version:
2373_G_OE.30.4
2R
Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable
Вот такое пишет.
Проц перекатал, разъём дисплея заменил. Эффекта не дало
U1301 не влияет на подсветку?
romkagsm
21.05.2011, 02:11
вот это прошейте http://motofan.ru/firmware/?action=view&id=271&parent=1&phone=49
вобщем прошил, прошилось всё без проблем. Подсветки нет.
Моя ошибка, мультиметр врал,я не удосужился проверить, на разъём приходит 3.7 V, вместо 5V, на U960 тоже 3.7, куда копать?