Просмотр полной версии : ошибка "вытащить карту памяти и нажать ок"
Jho Poblyadski
18.05.2011, 11:12
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой на телефоне nokia n72, впоследствии узнал что подобная проблема существует и на других моделях данной марки. Телефон постоянно просит "вытащить карту памяти и нажать ок". Друзья, кто сталкивался с подобной проблемкой, выручайте! Без карты памяти телефон работает стабильно, стоит ее вставить, он тутже начинает ругаться. Контакты зачищал, другую карту вставлять пробовал. Советовали закоротить микропереключатель или сделать какие-то манипуляции с эми-фильтром. Понятия для меня знакомые, но как это сделать к сожалению не знаю. Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста!
Фильтр по карте памяти замените.
Jho Poblyadski
18.05.2011, 11:20
Подскажите, пожалуйста, вручную я это сделать не смогу? Или мне его заменить могут только в сервисноом центре?
Все-таки проблема скорей всего с концевым выключателем, т.к. такая надпись должна появлятся после того, как откроешь крышку карты памяти.
Подскажите, пожалуйста, вручную я это сделать не смогу? Или мне его заменить могут только в сервисноом центре?
В сервисном центре тоже делают вручную.....))) Мой совет - отдать в сервис, т.к. после самостоятельного ремонта неизвестно что ещё перестанет работать...
Jho Poblyadski
18.05.2011, 11:26
Jho Poblyadski
18.05.2011, 11:29
А если с концевым выключателем проблема, то как поступить в таком случае? Компы лечу в лет, а вот с починкой телефона на аппаратном уровне я еще не сталкивался.
Jho Poblyadski
18.05.2011, 11:36
Все-таки проблема скорей всего с концевым выключателем, т.к. такая надпись должна появлятся после того, как откроешь крышку карты памяти.
В сервисном центре тоже делают вручную.....))) Мой совет - отдать в сервис, т.к. после самостоятельного ремонта неизвестно что ещё перестанет работать...
Дык не страшно если перестанет работать)) Главное самому это попытаться сделать) К тому же сейчас мастера ушлые пошли, если знают как починить, накручивают с потолка цену, а если не знают, говорят что перда телефону.
Дык не страшно если перестанет работать)) Главное самому это попытаться сделать) К тому же сейчас мастера ушлые пошли, если знают как починить, накручивают с потолка цену, а если не знают, говорят что перда телефону.
Что-же вы у этих ушлых мастеров просите совета, как им самих себя оставить без возможного зароботка??? Знание тоже многого стоит и оно не приходит само собой, а приходит через затраченное время, нервы и ушлых клиентов. Удачи.
Jho Poblyadski
18.05.2011, 12:20
Что-же вы у этих ушлых мастеров просите совета, как им самих себя оставить без возможного зароботка??? Знание тоже многого стоит и оно не приходит само собой, а приходит через затраченное время, нервы и ушлых клиентов. Удачи.
Ваша правда. Но когда за перепрошивку телефона просят 2 тыс..., а при обращении с проблемой подобной моей мастер разводит руками, другого эпитета я подобрать не смог. В любом случае, огромное Вам спасибо, извините, если задел за живое;)
kurgan93
18.05.2011, 12:32
2000 за ПО ? если только RPL . а 2000р за чистку клавы на ноуте это нормально ?
проверте напряжения и снимите выкл., R5204 уберите ( может коротит)
Jho Poblyadski
18.05.2011, 12:47
2000 за ПО ? если только RPL . а 2000р за чистку клавы на ноуте это нормально ?
проверте напряжения и снимите выкл. r5204 ( может коротит)
Я Вам весь ноут почищу, не только клаву, только почините мне мобильный)))))
Понял о чем вы, только вот ни вольтметра... ни стабилизатора... Спасибо! буду искать девайсы:)
Я Вам весь ноут почищу, не только клаву, только почините мне мобильный)))))
Понял о чем вы, только вот ни вольтметра... ни стабилизатора... Спасибо! буду искать девайсы:)
Какие нафиг ноуты?Какие компьютеры?Что вы нам тут парите?Идите в СЦ и не морочьте голову.Очередной экономист.Тема на свалке и закрыта.