Просмотр полной версии : Не конектится с компом SonyErirsson K770
Snai-peR
14.05.2011, 23:44
Всем привет, у меня возникла проблема при подключении телефона К770 к компьютеру...хочу его прошить, и не получается..стоит виндовз 7 и дрова которыми я всегда пользовался при прошивке на ХР, на 7ку не подходят видать, есть ли у кого нибудь драйвера? помогите пожалуйста...
Jackson777
14.05.2011, 23:48
Поставь SEUS и он сам всё установит. У меня стоит 7 и всё работает нормально.
Snai-peR
14.05.2011, 23:53
Нет..SEUSом мне бы не очень хотелось шить..на сколько я знаю им можно повысить CID телефона, да и мне нужно будет еще заменить драйвера на звук и стандартные иконки главного меню, так что SEUSом точно не пойдет...
veniamin
14.05.2011, 23:53
А здесь (http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/detailed/updateservice?lc=ru&cc=ru) ты все найдешь.
Snai-peR
14.05.2011, 23:57
А здесь (http://www.sonyericsson.com/cws/support/softwaredownloads/detailed/updateservice?lc=ru&cc=ru) ты все найдешь.
что то я не нашел там нужного мне драйвера...мне нужен для прошивки
Jackson777
14.05.2011, 23:58
Seusom не надо шить ты его поставишь и он сам поставит тебе все дрова и потом подключаешь программой которой хочешь.
veniamin
14.05.2011, 23:59
что то я не нашел там нужного мне драйвера...мне нужен для прошивки
Скачай SEUS и установи ,вот и будут драйвера на все телефоны.
http://www.sonyericsson.com/cws/download/1/110/61/1288152720/Update_Service_Setup-2.10.11.10.exe
zabavinalex
15.05.2011, 00:11
ТС, а чем вы его прошивать собираетесь?
Snai-peR
15.05.2011, 00:14
ТС, а чем вы его прошивать собираетесь?
Через Far или XS++, пока еще не решил, но из этих двух это точно...
zabavinalex
15.05.2011, 00:23
Через Far или XS++, пока еще не решил, но из этих двух это точно...
Скачайте инсталы Setool там есть все необходимые драйверы, да и прошивать лучше именно Setool_ом, и еще вопрос: зачем прошивать?
Jackson777
15.05.2011, 00:25
Мне кажется у человека нет Setool'a. Если бы был я думаю спросил как им прошить или для него драйвер спросил.
zabavinalex
15.05.2011, 00:28
Мне кажется у человека нет Setool'a. Если бы был я думаю спросил как им прошить или для него драйвер спросил.
А я не сомневаюсь что нет, я сказал скачать папку с инсталами setool, там есть все необходимые драйверы
А решать как орёл или решка???
А вот это к чему я так и не понял
Snai-peR
15.05.2011, 00:34
и еще вопрос: зачем прошивать?
Принесли сегодня, говорят что изредка появляются полосы на экране, хотя на мой взгляд он вроде бы работает хорошо, ничего подобного я за ним не замечал, ну раз говорят думаю врать не будут...
zabavinalex
15.05.2011, 00:35
Принесли сегодня, говорят что изредка появляются полосы на экране, хотя на мой взгляд он вроде бы работает хорошо, ничего подобного я за ним не замечал, ну раз говорят думаю врать не будут...
И с чего вы взяли, что дело в прошивке? Я бы например смотрел бы в сторону ЛСД
Snai-peR
15.05.2011, 00:38
прошивать лучше именно Setool_ом
почему так думаете? я шил через Far и XS++ и пока все нармально...
zabavinalex
15.05.2011, 00:41
почему так думаете? я шил через Far и XS++ и пока все нармально...
Потому что все это фришный хлам и ничего, кроме обновления прошивки он не умеет делать, да и шьет не всегда корректно, поверьте мне, на программаторах экономить не стоит, если вы этого еще не поняли, значит вы прошиваете телефоны на уровне простого пользователя телефона, а не мастера по ремонту..
И еще раз повторяю, что в вашем случае проблема 99% не программная, так что не ломайте голову...
Snai-peR
15.05.2011, 00:42
И с чего вы взяли, что дело в прошивке? Я бы например смотрел бы в сторону ЛСД
Прошью, а там уже видно будет в какую сторону смотреть...думаю от этого ничего не изменится
zabavinalex
15.05.2011, 00:45
Прошью, а там уже видно будет в какую сторону смотреть...думаю от этого ничего не изменится
Ну ну, снесете ГДФС и побежите в мастерскую, там быстро сделают и денег много не возьмут.....ибо своим фаром вы его больше не почините, вам говорят дело не в прошивке, а вы все равно свое, да еще и не имея кроме кабеля ничего....
Snai-peR
15.05.2011, 00:46
Потому что все это фришный хлам и ничего, кроме обновления прошивки он не умеет делать, да и шьет не всегда корректно, поверьте мне, на программаторах экономить не стоит, если вы этого еще не поняли, значит вы прошиваете телефоны на уровне простого пользователя телефона, а не мастера по ремонту..
И еще раз повторяю, что в вашем случае проблема 99% не программная, так что не ломайте голову...
вы правы, я шью на уровне пользователя и не явлюсь никаким мастером, и у меня нет своего программатора...поэтому и приходится пользоваться тем что есть...и я не шью их каждый день, только от случая к случаю...
zabavinalex
15.05.2011, 00:48
вы правы, я шью на уровне пользователя и не явлюсь никаким мастером, и у меня нет своего программатора...поэтому и приходится пользоваться тем что есть...и я не шью их каждый день, только от случая к случаю...
А если вы наведете курсор на логотип форума, вы увидите кто здесь есть и поймете, что вам нужно на фансайты СЕ а не сюда....
Snai-peR
15.05.2011, 00:51
Ну ну, снесете ГДФС и побежите в мастерскую.
Ну а если сделать бэкап ГДФС?
zabavinalex
15.05.2011, 00:54
Ну а если сделать бэкап ГДФС?
Ну не восстановите вы ГДФС фришным софтом как вам еще объяснить? И слава Богу, что фришный софт этого делать не умеет.
И в третий раз повторю, не мучайте телефон программно, не в софте там дело!!!!!
Snai-peR
15.05.2011, 00:55
А если вы наведете курсор на логотип форума, вы увидите кто здесь есть и поймете, что вам нужно на фансайты СЕ а не сюда....
мне кажется таких как я тут очень много...и если бы и впрямь все были такими, как вы говорите, профессионалами, то этого форума бы не существовало, так как спрашивать было бы нечего...
Snai-peR
15.05.2011, 00:57
Ну не восстановите вы ГДФС фришным софтом как вам еще объяснить? И слава Богу, что фришный софт этого делать не умеет.
И в третий раз повторю, не мучайте телефон программно, не в софте там дело!!!!!
тогда еще вопрос: зачем фришный софт делает бэкап, зачем он вообще тогда нужен?
zabavinalex
15.05.2011, 00:59
мне кажется таких как я тут очень много...и если бы и впрямь все были такими, как вы говорите, профессионалами, то этого форума бы не существовало, так как спрашивать было бы нечего...
Спрашивать всегда есть что, а отвечать на мягко говоря ламерские вопросы (сейчас пока я не имею ввиду вас) не всегда хочется, точнее совсем не хочется, но это уже пошел флуд.
Хотите прошивать телефон, прошивайте, я вас просто предупредил о возможных последствиях, и говорю, что прошивка в вашем случае не поможет, нужно просто напросто для начала его вскрыть и посмотреть что внутри
Вот например ламерский вопрос, изучите мат часть на форуме, прочитайте что есть ГДФС и что есть его бекап и для чего он нужен.....
Snai-peR
15.05.2011, 02:36
Вот например ламерский вопрос, изучите мат часть на форуме, прочитайте что есть ГДФС и что есть его бекап и для чего он нужен.....
Я не спрашиваю для чего он нужен, я лишь имею ввиду: если программа делает бекап, то и восстановить должна с его помощью...или я ошибаюсь?
Snai-peR
15.05.2011, 02:45
Прошивать не стал, так как в районе камеры, я заметил, что то болтается и она оказалась не рабочей...да и вы меня убедили...а дрова подошли от SEUSa, оказался CID:53 DB:2020 с последней версией прошивки, которая поддерживает русский язык....
NeKto966
15.05.2011, 08:37
Я не спрашиваю для чего он нужен, я лишь имею ввиду: если программа делает бекап, то и восстановить должна с его помощью...или я ошибаюсь?
Вы понимаете что спрашиваете? Как можно восстановить аппарат, слив с него gdfs и залив назад его же?
Допустим вы залили в бак бензин хреновый, авто не едет, вы его сливаете в ведро и опять же заливаете в бак его же, а не чистый и о чудо авто работает, так что ли по вашему? Где логика?
Для того, что бы восстановить gdfs фришным софтом, у вас должен быть бекап именно с этого тела, слитый заранее, с еще работающего аппарата, да и то не всегда поможет.
а дрова подошли от SEUSa,
Да подойдут любые "USBFlash_driver" хотя бы из setool lite, да и в инете их можно найти и незачем качать обьемный seus.
zabavinalex
15.05.2011, 15:24
А я поэтому и сказал вам изучать что такое ГДФС из чего он состоит и что есть бекап, почему вам нужно объяснять то, что написано сотни раз на форуме, только нужно искать, если вы убьете зоны безопасности, то не восстановите вы его не из какого бекапа, до недавнего времени это полный setool делал только за кредиты, а вы хотите на халяву, да еще фришным борохлом.
Snai-peR
17.05.2011, 09:29
Допустим вы залили в бак бензин хреновый, авто не едет, вы его сливаете в ведро и опять же заливаете в бак его же, а не чистый и о чудо авто работает, так что ли по вашему? Где логика?
Допустим я залил в бак хреновый бензин, авто не едет, я его сливаю в ведро и опять же заливаю его обратно, сажусь в машину, поворачиваю ключ и.......епт, не заводится...теперь о логике: машина на месте, колеса тоже, и главное бензин в баке тот-же, тоесть ничего не изменилось, все осталось на своих местах как и было изначально...
Для того, что бы восстановить gdfs фришным софтом, у вас должен быть бекап именно с этого тела, слитый заранее, с еще работающего аппарата.
Я не говорил о полном восстановлении телефона с помощью gdfs, а лишь о том восстановлении в котором он был изначально, это хоть как-то разряжало бы обстановку, заметьте что телефон не полный труп, а практически рабочий...или вы уверены, что это не возможно?
да и то не всегда поможет.
все может быть...
P.S: думаю нужно создать ветку на форуме для прошивки фришным софтом, под вашим руководством, чтобы такие как я не захламляли этот форум.