Просмотр полной версии : LG KF 300 вырвана микросхема.
Санек_43
13.05.2011, 16:24
Доброго всем времени суток!Принесли тел.LG KF 300 не работал дисплей.Сначала подумал шлейф но когда разобрал увидел что вырвана микросхема рядом с коннектором FL 503.Донора такого у меня нет и не подскажите с чего ее можно снять?
ICVE10184150R500FR
Sigmateks
13.05.2011, 18:07
Интересно другое.... как же ее вырвали минуя все остальное... Так... Информация к размышлению... ТА битый видать, мой диагноз.
Пробовал но почему то не помогло.Покопался нашел в хламе лыжу КЕ 500 там снял микруху по размеру и по входам и выходам подходит по схеме смотрел.Сейчас припояю попробую.
А вы думаете чудо произойдет? Исходя из схемы вряд ли!
Санек_43
13.05.2011, 18:11
Пробовал но почему то не помогло.Покопался нашел в хламе лыжу КЕ 500 там снял микруху по размеру и по входам и выходам подходит по схеме смотрел.Сейчас припояю попробую.
Интересно другое.... как же ее вырвали минуя все остальное...
По ходу сами разбирали.
Это дисплейный фильтр его перемычками меняют, никакие микросхемы туда не паяйте!
Прозвоните остальные фильтры, где не звониться перемычте.. )))
Заменил перемычками.Тут помоему вообще шлейф надо менять.
Конечно меняйте если есть подозрения, но это уже другая тема
Санек_43
13.05.2011, 18:31
Заменил перемычками.Тут помоему вообще шлейф надо менять.
Пришел шлейф,я его заменил и все заработало.Думаю сами попытались посмотреть что там и сломали микруху.
sergey230
15.07.2011, 00:55
Снял 4 винта но верх что то держит, судя по всему мои попытки сделать это силой вырвали микруху, теперь придется тож замыкать, но до конца он так и не открылся народ помогите.
Надо просто посильнее поддеть!
Что есть силы...
sergey230
24.07.2011, 01:57
А там динамик не приклеен к верхней крышке?
А там динамик не приклеен к верхней крышке? там вот в конце где шлейф не идет если смотреть так с боку там белая хрень какаято с микруха с верху и снизу
Там же 4 болта?
Вы решили поглумиться над форумом?
10 дней разбираете телефон?
Отнесите мастеру от греха подальше...
А там динамик не приклеен к верхней крышке?
А там динамик не приклеен к верхней крышке? там вот в конце где шлейф не идет если смотреть так с боку там белая хрень какаято с микруха с верху и снизу
Там же 4 болта?Там 5-болтов! Вверху под заглушками ещё 2.
"Белая хрень" - вибра, и динамик приклеены с одной стороны липучкой
Вот картинка из сервисмануала