Просмотр полной версии : Кто чем вскрывает корпуса ??
вскрыть можно и вилкой. о кто ем тоб аккуратно .. без следов .
Предлагаю 3 варианта решения этого вопроса:
1 Медиатор (хрупкий и толстый)
2 Медицинская лопатка (вещь хорошая но достать сложно)
3 Инсрумент для разборки (Отличная не дорогая вещь)
фото 3 варианта вот
http://www.gsmbaza.ru/i/main_1270.jpg
купить можно здесь www.gsmbaza.ru
elektro-nik
25.08.2008, 21:36
фото 3 варианта вот
плюс лопатки из набора "SIEMENS" :lol:
veniamin
25.08.2008, 21:53
Климыч шутит у него все есть,а лучше всего медиатр с жсм базы ,я хитрый волк + действительно сименсовские.
Кто сомневаеться пробуйте я сам могу за это отвечать.:beer:
Evgenij_pot
25.08.2008, 21:57
фото 3 варианта вот
так же пользуюсь этими приспособления плюс иногда применяю пластиковую карту из под сим карт
мои мастера тоже им пользуються. отличная штука .. просто думал что способов тонна :) оказываеться никто не запариваеться и длает по человечески всё :)
С помощью зубила , молотка и какой то матери вскрывается на ура !:confused: :lol:
С помощью зубила , молотка и какой то матери вскрывается на ура !
:( почему вы так сразу?
Для начала не плохо-бы разогреть корпус (так он легче сошкребается с платы)
П.С. я пользуюсь обыкновенным скальпелем (хотя есть нокиевский "медиатор")
скальпель кдобная штука но были случаи что когда соскальзывает то можно и слегка покоцать. а пластик об пластик не так сильно
Господа!!!
Грамотно заточенный нокоть большова пальца рабочей руки....;) , и всегда с Вами, и вызывает удивление со стороны не имеющих отношения к делу граждан!!!
Рекомендую :)
veniamin
04.09.2008, 15:45
Господа!!!
Грамотно заточенный нокоть большова пальца рабочей руки....;) , и всегда с Вами, и вызывает удивление со стороны не имеющих отношения к делу граждан!!!
Рекомендую :)
Вай,вай .Надо беречь свое здоровье.Нечянно воткнеться китайский пластик и заражение,не дай бог конечно.
Это плохой пример.И давно у всех пройденный этап.:lol:
masterGIG
04.09.2008, 15:47
Я пользуюсь шпателем,используемый в стоматологии,можна купить в любом магазине медтехники,а так в основном ногтями как описал Bitl выше:)
elektro-nik
04.09.2008, 18:29
Господа!!!
Грамотно заточенный нокоть большова пальца рабочей руки.... , и всегда с Вами, и вызывает удивление со стороны не имеющих отношения к делу граждан!!!
Рекомендую
Я пользуюсь шпателем,используемый в стоматологии,можна купить в любом магазине медтехники,а так в основном ногтями как описал Bitl выше
а меня с детства почему-то воспитывали коротко ногти остригать ?
Граммотно заточенная плоская маленькая отвертка с длинным жалом избавит вас от многих бед в том числе от потери специальных иструментов:lol: Правда ко всему еще нужно уметь пользоваться такой отверткой ..:)
11 лет этой штукой вскрываю...никогда не подведет....и всегда под рукой.....и никаких промблем...настолько его натренировал....что сейчас толщина состовляет 2.14 мм.:lol: :lol: :lol:
masterGIG
05.09.2008, 10:22
11 лет этой штукой вскрываю...никогда не подведет....и всегда под рукой.....и никаких промблем...настолько его натренировал....что сейчас толщина состовляет 2.14 мм.:lol: :lol: :lol:
блин толще чем матрац на диване...нада и се тренироваца:lol:
на обоих руках ногти толстого пальца отростил. всегда помогает. когда ломаются - юзаю для открывания скальпель.
ruzhannf
интересующая вас информация уже содерится в "поиске" (http://www.unlockers.ru/search.php)
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=2620
Даже не хочу пробовать скальпелем вскрывать тело!!! Сам использую ноготь большого пальца правой руки и Симку зараза гибковата будет и не всегда помогает Ну если корпус металлический беру отвертку !!!
А я вот хорошо справляюсь карточкой пластиковой ненужной (телефонной или банковской), такие толстые, которые с чипом. Пластик в меру мягкий и достаточно прочный. Корпус не коцается, а немного коцается она сама, и руке удобно держать.
Мой первый инструмент после поялки, это отвертка плоская, которой уже более 5 лет, без ее помощи не разобрал ни одного телефона.
А я вот хорошо справляюсь карточкой пластиковой ненужной (телефонной или банковской), такие толстые, которые с чипом. Пластик в меру мягкий и достаточно прочный. Корпус не коцается, а немного коцается она сама, и руке удобно держать.
совершенно верно уже как 5 лет вскрываю таким но иногда и скальпель идёт в ход (если сильно плотно сидит корпус)8) 8)
я вскрываю ногтем большого пальца на левой руке, на правой нет, чтоб не мешал и не привлекал лишнего внимания людей далеких от нашего общего дела
Думал скальпелем вскрывать не реально!!! три дня назад попробувал скальпелем Если окуратно делать получается на ура!!! Теперь для разборки использую СКАЛЬПЕЛЬ ПИНЦЕТ И СОоТВЕСТНО отвертку(для окручивания болтов) Теперь только таким набором разбираю!!!
Lapshin056
25.10.2008, 23:47
Я лопаткой у дантистов позаимствовал
Я лопаткой у дантистов позаимствовал
У меня стоматологического инструмента шо п....ец ! Помогает в работе!8)
teselkin
26.10.2008, 11:52
инструмент для маникюра тож хорош
Я пользуюсь ЛОПАТКОЙ которой стаматологи мешают медикаменты. Двумя, они тоненькие, вскрывается замечательно. А китайца N95 двух симочного вскрываю нажав на корпус по диагонали. Из 6 штук 3 вскрлись таким образом легко.
Vladimir5
31.10.2008, 21:32
Я пользуюсь ЛОПАТКОЙ которой стаматологи мешают медикаменты. Двумя, они тоненькие, вскрывается замечательно. А китайца N95 двух симочного вскрываю нажав на корпус по диагонали. Из 6 штук 3 вскрлись таким образом легко.
я так орех открываю :lol:
Даже не хочу пробовать скальпелем вскрывать тело!!! Сам использую ноготь большого пальца правой руки и Симку зараза гибковата будет и не всегда помогает Ну если корпус металлический беру отвертку !!!
Самый верный спосов, лично меня ни когда не подводит!!!
а я вскрываю лопаткой для нанесения крема (депиляционного) - позаимствованой у мамы )))))
очень удобная форма +мягкий пластик - ни единого следа на корпусе )))
а я вскрываю лопаткой для нанесения крема ....
если Я у жены позаимствовал эту лопатку то вскрылибы меня :) , поэтому предпочитаю профинструмент
Стоматологическими шпателями (разная толщина и форма)
если Я у жены позаимствовал эту лопатку то вскрылибы меня :) , поэтому предпочитаю профинструмент
Так он и написал, что не у жены, а у мамы :lol:
Я не раз с сталкивался с проблемой супер клея, когда так за мажут корпус, что ни каким проф инструментом не отодрать
Приобрёл в музыкальном магазине несколько медиаторов разной толщины. Ими и пользуюсь.
Взял от старого корпуса заднию крышку(каторая закрывает батарею) ей и вскрываю любой корпус и не надо никакие медиаторы.
Пользуюсь приспособлением из ножовочного полотна(по металлу).
Я тоже пользуюсь природным даром,ногтем,но они не у всех для этого заточены,но когда с других мастерских попадают искаверканные телы,то горжусь за свой инструмент,и как бы невзначай демонстрирую свои преспособления.Очень интересно наблюдать за клиентами.
Я тоже пользуюсь природным даром,ногтем,но они не у всех для этого заточены,но когда с других мастерских попадают искаверканные телы,то горжусь за свой инструмент,и как бы невзначай демонстрирую свои преспособления.Очень интересно наблюдать за клиентами(небольшое отвлечение от работы).
Использую банковскую пластиковую карту.
Кстати плоская отвертка (нужной ширины,конечно) иногда лучше чем крестовая саморезы в корпусе помогает отворачивать